みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが待ちきれない

🔔入荷のたびに読んでしまう。
    アブノーマルな2人の行方を見守りたい!
    貞操たいが出てくるシーンはドキドキします。
    男女の身体の描き方が綺麗で好き。
    主人公が、やや気持ちを伝える事がヘタで
    ストーリーが長引きそうな⁈予感
    更新が待ちどうしい作品

タイトルどおり

後輩くん、タイトルどおりアブノーマルですね! 実際こんなイケメンでドSな後輩が隣の席で仕事してたら 毎日がドキドキで仕事行くのが楽しみになりそうです!
    まだ読んでる途中でこれから二人、ちゃんと付き合うのか先がとても気になります、また購入していきたい作品です。

凄い🎵

少ししか読んでないけど、昼休みにオ◯◯ーしてる主人公もヤバいけど、後輩君も相当ヤバいね❗貞◯帯って何⁉️何で持ち歩いてるの⁉って疑問もあるけど、そういう趣向じゃないので理解不能ですが絵は嫌いじゃないしストーリーも読みやすくてスイスイ読み進められました。今後二人がどうなるのか気になる❗

タイトルに偽りなし

牧村さん、猪又くんと出会えてよかったね。(たぶん)
    TLであんなモノやあんなプレイしていいんですね、無限の可能性を感じます(笑)
    行為は過激だけど牧村さんを傷つけるような感じじゃないので意外と抵抗なく読み進んでしまいました。
    猪又くんも鞄の中のモノを使える相手に出会えてよかったね💖

変態×変態

楽しみにしていた新作ですが、このままずっとSMなのかな。まだそこまでアブノーマルな感じではないので、読みやすい。
    これから、変態×変態がどうなっちゃうのか気になってしまうので、もちろん続きも楽しみにしています。

なるほど、こんなプレイをするのかと感心しながら読みましたw

彼のSM部屋も凄い。
    あの若さであんなに揃えてるなんて、早く使いたくてしょうがなかったでしょうね。

最後はハッピーエンドでしたが、もっと色んなプレイを覗いてみたかった様な…w
    続編、待ってます!

アブノーマル

とってもアブノーマルで危うい感じがいいです!純なところから少し?いやかなり外れてて思い切っていて好きです。女性でも読みやすいというか、支配下なはずなのに女性も大切にされててこんな感じならSMもいいかな、なんて思えちゃいますね

by Ymkm

あれの鍵を彼のパンツの中から探す回が面白かったな。玉も念入りに探さないと見つからないとか(笑)いや、そこに至るまでに鍵が当たって痛くなかったのか?って気になったよ。そして、興奮したまま多目的トイレへ…なんだかトイレって臭かったり気になりませんかね?…某芸能人も思い出して 気になったよ。

不器用に近づいていく二人

ここまで特殊な性癖持ってるとパートナー見つけるのは大変だろうな…拒絶される怖さは何倍も強いのかも。二人だけにわかり合える世界に少し憧れるけれど、束縛されるのが大嫌いな私には縁のない世界。漫画の中だけで楽しませてもらいました。絵は好きです!

ちょっと面白いし。

無料分しか読んでないのでSMとはいえそこまでハードな描写はない。それどころか男性がヒロインの脱がせたパンツひらひらさせてるのなんかちょっとコメディ要素で笑っちゃう。ここからハードになるとちょっとついていけないと思ってしまうがどうなんだろ。