みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好みではないのですが、
    内容がとてもきになります。
    自分も色々と背負っている主人公が
    捨て子の赤ちゃんを一生懸命守るお話。
    神崎先生、ちょーこわいっ。。

広告を見て

広告を見て気になっていたので読んでみました。
    いろいろと非現実的な内容ではありますが、割と面白いです。

まさか

子供を捨てた高校生。
    その子を拾った高校生。
    まさか同じクラスの同級生。
    捨てた高校生も愛情はあるから気になる。
    愛を持った同級生に拾われて良かったなーと思う!!

興味だけで無料回を読んでしまった。

何だか突拍子もない話だし、絵は粗いし、言葉遣いも主人公の設定に合わせてか荒っぽいのだけれど、勢いがあるので興味本位で読み進めてしまった。有料の部分まで読むほどには惹かれなかった。が、今後の展開が楽しみではある。

ただでさえ赤ちゃんを育てるのは大変なのに学校に行きながら、面倒をみるというのはもっと大変。赤ちゃんを大切に扱うJKは見習いたい。

人は見た目じゃない

まさにこの言葉通り、人は見た目じゃない。という事がよく分かる漫画。笑ってるから幸せ。泣いてるから不幸。本当に?
    嫌いなはずの人の本当の姿を知り、気持ちが少しずつ変わっていく。面白い。展開が面白いです。

現実的にはない話だがこう言った話は割と好き!教師のクズっぷりと優等生のインキャでも割とそう言った行為は現実でもありそう見た目ヤンキーって割としっかりしているのも多いので共感できる部分も多くあるよんてわそんはない

現実的にありえないかな?と思ってしまうと、なんとも言えないけれど、ギャルの子が可愛い!
    赤ん坊の父親が気になるけど、先生なのかな?だとしたら、赤ん坊を殺せと産んだJKに指示するって???
    結末が気になるけど、課金してまでは読まないです。

赤ちゃん

面白い。ギャルの子、性格がさばさばしてて優しい良い子ですね。
    JKが子供育てるとか無理だろうとか、ご近所も通報するんじゃないかなとか、色々突っ込み所はありますが、そこで気分がしらけるよりも面白さが勝ちした。続きが楽しみです。

見た目は今時のギャルだけど、捨てられた赤ちゃん面倒見て、その子の将来とかも考えてて優しい。隣の席の女の子はどんな事情があったかはわからないけど、自分の子を橋の下に置いていくなんてひどい。父親に問題があるのかもだけど…