みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)

皆さん読んでください

この漫画、本当に良いですよ!
    ぱっと見ギャルだけど、母性愛の強い高校生と訳あり高校生。
    私が読んだ所ではまだ、自分が母親だと名乗り出ていないけど、そのときが来るのを楽しみにしています。

内容的には面白いはずなのに、絵が好きでないというか雑なせいで内容があまり入ってこず、よくわからなくなってしまい、読むのをやめました。

by xytkzp

実際にはあり得ない!今内密出産が問題になってますが、出産を知りその子供を自分の子にするっていかにもって感じ

面白かった

ハルくんが可愛くて、つい全部読んでしまいました。
    桃子も弟もがめちゃくちゃいい子で、死んだお母さんの育て方が素敵だったんだなって。
    神崎先生大好き、実際にいたら惚れてしまう!!

うん

読んで欲しいなぁ。
    なんか、自分はこのサイトではえろ系ばっかなんだけど、こういう作品に出会うと胸がぎゅっとなる。
    是非読んで。

絵が好きです。
    子育て中なので感情移入してしまう所がありました。
    こんな芯の強い女の子に育てられたら血の繋がりが無くても幸せになれそうです。

ストーリーがおもしろいです。まだ途中からまでした読んでませんが、最後はどうなるのかドキドキしながら読んでます。

拾った赤ちゃんを育て、可愛がる。絶対こんな1人で育てるなんて無謀だと思うし、私なら即警察だなぁと思いながら読んでます。

まだ、無理分しか読んでいないのですが、展開が全く読めなくて先が気になりました。是非、読んでみたいです。

設定は結構 ハードなんだけど
    ヤンキーの情の熱さは カラッとして好きだな。でも この赤ちゃん 何歳設定なんだろう。試し読みではわかんないけど
    レビュー評価が良さげなので 気になります。