みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の分だけ読みました。赤ちゃんのお世話をしている女の子は、とってもサバサバした優しい子。もう一人の子と、相手の男性はなんなのか。。。?不倫?学校関係?謎です。ちょっと気になります。

無料分だけしかよんでないので

初めからビックリする展開で
    無料だったら読みたいなと思いました。

最初、捨てられるこどもの心の声がしっかり描かれていて、え、3歳くらいなの!?と思ったらまさかの生後半年…画力的にも微妙な表現でした。

見ず知らずの赤ちゃんを高校生ご育てるなんてあり得ない話。
    あまりにも現実的ではなさすぎて、話にはいりこめなかった。

非現実的。

いろいろ無理があるかなと。
    赤ん坊の泣き声が聞こえたりしたら近所も不振に思うはず。
    何も疑問に思わず昼間毎日預かってくれる人がそういるかな?

設定に無理があると思いますね。子持ちからすると、いやいやそう上手くはいきませんよ。という部分が多くて話しに入り込めずでした。

秘密はいっぱいかな。

怪しいし謎が多そうだけど、ドキドキが足りない!赤ちゃんの父親がどんな人か気になる。色々なドキドキが欲しい。

無料分2話だけしか読んでいませんが、非現実的というか、設定に無理があるところが多いな〜、というのが素直な感想です。
    生後半年の赤ちゃんを、いきなり他人の女子高生が学校に通いながら育てることなんて…

何を伝えたい漫画なのか、という点で、続きは気になります。

気にはなるけど。。

話の続きが少し気になるけど、購入してまで読もうとは思わない。
    赤ちゃんがあまり赤ちゃんに見えない。
    何となく話もこうなるんだろうなぁ…て予測できてしまうし無料ぶんだけでいいかな。

1話だけの感想

自分の産んだ子を手放すのは辛いし、橋の下なんていつの時代のことだ???
    父親は?家族は?学校は?謎だらけの始まりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件