【ネタバレあり】JKと捨て子の赤ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

広告で気になって

広告で気になって読み始めたマンガ、
    めちゃコミを知るキッカケとなった作品です。
    作品の内容も良いのですが、イマイチ終わり方がスッキリしなかった印象でした。
    でも、面白かったので星四にしました。

面白かった

ハルくんが可愛くて、つい全部読んでしまいました。
    桃子も弟もがめちゃくちゃいい子で、死んだお母さんの育て方が素敵だったんだなって。
    神崎先生大好き、実際にいたら惚れてしまう!!

実際産まないにしても、やはり心身負担は女ばかり。私にも小さな子がいますが、女子高生と言えど保護下にあるまだ子供が周りのドロドロした環境に振り回されるのは可哀想でなりません。
    ギャル子がいいこで救われました。

おもしろい!

見た目によらないと思っていた女子高生の子育てですが、ギャルの子はとても良いお母さんに育てられたんだなと思いました。
    地味な子のストーリーが知りたいので読み進めたいです!

色々ええー!!

衝撃的な内容の作品です。まだ最初の方しか読んでませんが続き気になります。ヤンキーめちゃくちゃ良い子。優等生もなんであんなのにハマッちゃったんだろ?そして、赤ちゃんにも記憶があるみたいで…。展開ドキドキ

衝撃的

広告に掲載されて興味を持ち、読んでみました。赤ちゃんを捨てた女子高生と拾った女子高生が隣の席同士というのがすごい設定だなと思いました。捨てた方には何かダークな事情がありそうです。

先がきになる!

ぱっと見ギャルの桃子が思いやりあって一生懸命子育てする姿に感動!
    桃子とハルが最後離れ離れになるのは寂しいなぁ。
    若葉も幸せになれることを願ってます!

まさにギャップ!
    真面目な風な子が出産してたとか、遊んでそうなギャルが顔を叩きながら必死に赤ちゃんの世話しながら学校とかすごい。
    一番悪いのは生徒と関係を持って妊娠させた教師だな。

by A&R&A

ほのぼの系かと思いきや

ギャップのあるギャルと赤ちゃんのほのぼの系漫画かと思いましたが、教師が生徒を孕ませた事とか人間の悪い部分も出てきて、なかなかヘビーです。

現実的にはありえない設定ですか、ヤンキーが赤ちゃんを育てるってのは面白いです。
    どうなっていくんだろうと読みたくなります