みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)

完ぺきなあおいさん

初めてTL漫画を購入しました
    あおいさんの色気にやられつい…
    素敵です。

ちょっと現実離れしてますが、憧れながら読んでました

甘いお話

甘ーいお話です。 無垢な女性と大人で“完璧“な上司である男性とのラブストーリーです。 あこがれちゃいますね。

スパダリまみれのサクセスストーリー

一色青…「スパダリ上司」を具現化すれば、きっとこうなるのでは?と確信できるほど。「公」では、正当に恋人の仕事を指導・評価し、「私」ではとことん恋人を甘やかす…いろんなスパダリを見てきたけれど、まさに彼は、トップオブスパダリ!こんな青に想われて、由良、どれだけ運がいいんだ?
     ヒロイン由良が、部長である青に贔屓されているのでは?と見る向きもあるけれど、良い企画は、誰の発案であっても良い企画。逆に、恋人であるが故、不当に厳しく評価するのは、本末転倒。そのあたりの経過が、しっかり描かれているので、由良の成功も不自然ではありません。登場人物たちも、みんな真剣に仕事に取り組むメンバーばかりで、そこにはトンデモ横槍女なんぞが割り込む隙間などあるはずもなく、全編気持ちよ〜く読むことができます。
     青のスパダリ度を強く感じるのが、彼が由良のために作る料理の数々、そのレベルの高さ!一人暮らしが長かったとはいえ、それは反則だよ、青さん。そして、いつも由良を抱くたびに、「君の中は気持ちいい」と言葉に表してくれること。大切に想ってくれているって、伝わるよね。
     コミックスの紹介文には、「極上の男に身も心も愛され尽くす、幸せしかない溺愛ストーリー」とありますが、まさにそのとおり!スパダリまみれの大人のシンデレラストーリー、星5で、絶対おすすめです。

by Mayaya

実直で男性に免疫のないヒロインがあこがれの部長と一夜を共にして、
    そこからお付き合いするストーリー。
    大人ヒーローに甘やかされるヒロイン、素敵。

お試しだけでは、ちょっと内容までは分からなかったけど、レビューを見てみたら結構評判が良いので、読みたくなりました。

いいお話で、ほっこりです。
    青さんの大人な感じの言葉の中にストレートな愛情表現がたまらない❤
    由良ちゃんの真っ直ぐな心と優しさ、気遣い。仕事にも前向きで周りのみんなが味方でいてくれる安心感。
    ずっとイチャイチャが止まりませんが嫌味なく溺愛で。
    お邪魔な人が出てこないので本当の溺愛ストーリーで最後までキュンキュンで読むことができました。
    アメリカでも変わることなく二人で成長していくんだろうなぁ〜お幸せに…と言いたくなるお話でした。

綺麗な上司、一色青🥰

ある日、心地よい気持ちで目覚める由良。何故かそれは、憧れの上司一色青のベッドだった。昨日、酔った勢いで、青に抱かれたのだった。青は、一滴も酒を飲んでおらず、自分も思いを寄せる由良の気持ちを薄々感じてはいたが、その由良が、胸に飛び込んできたので、気持ちが抑えられず抱いてしまう所から、2人の甘々な社内恋愛が築かれて行く。最後は、2人でアメリカへ転勤。何とも鮮やかな展開だった。

メガネ上司萌える!

自己評価の低い主人公が憧れの上司との恋のストーリー。嫉妬やドロドロはなく、ひたすら溺愛される。ただ主人公がかなり幼く感じてしまいました。内容があっさりしてるのでパッと読み切りたい人にはおすすめ。溺愛具合が半端ない。

また途中

まだ途中だけど、書かずにはいられなかったー。部長の気持ちも、自然と表現されていて本当のドラマ見ているみたいなー。ヒロインを何気なくフォローしたりして。そして あの色気全開。堪らない!これは課金します!全部読みます!

始まり方と、一色部長の色気がヤバいです♡^ ^
    大人っぽくクールな見た目に反して、大人しいヒロインにめちゃめちゃグイグイくる感じが…♡
    自分に自信のないヒロインが、一生懸命に仕事に奮闘する姿が丁寧に描かれているのもよかったです。
    ただ、一色部長への期待値が上がってしまうからでしょうか?台詞がもうちょっと洗練されていればよかったんですが…。