みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司最高

一色部長の、丁寧な物腰が最高です。ずっと、見ていてくれたんだなぁって思って幸せです!主人公のおんなのコも、どんどん大人になっていくのが楽しみです。

確かにこんなにハイスペックな上司が、自分の事を好きって言っても、なかなか信じられないし、一緒に歩くのも気が引ける。相手に似合う素敵な女性に、なって欲しいです。

いいです

これ!絵がとてもきれいで、おまけにストーリー性がステキです!一気によんでしまいたくなるおもしろさです!

by Polo

羨ましい♥

上司と部下もの大好物♥なにより一色部長が年上のハイスペイケメンで由良ちゃんが羨ましすぎる(笑)私のOL時代は脂ぎったオッサン部長ばかりだったなぁ(笑)

試し読み

試し読みからは評価のような良さは私にはわからないけど、ポイント貯まったら読んでみようかな。とは思います。

おめでとう!

最終回になったのはさみしいけど、結婚して二人で海外に赴任。文句なしのハッピーエンドで最高です!!!!!

終わってしまった

ずっと読んで楽しみにしていた作品でした
    完結してしまいました
    二人がアメリカで新しい生活を充実させていくのが目に浮かびます
    お互いを思いやりながら大切に
    日々を暮らしていくんでしょうね
    最後まで幸せな気持ちにさせてくれる物語でした
    ありがとうございます😊

by amamkk

何度も読み返したい作品!

思い憧れる素敵な話。
    主人公が特別美人な訳ではないので(私の中ではすごく可愛いです!)話がスッと入ってくる感じがあります。
    心理的描写も共感出来る部分が多いです。
    最終回まで時間が空きまだかなぁと思っていましたが、実際に終わってしまったらすごく寂しいです…
    時々読み返してまたドキドキしたいと思います。
    お勧め出来る作品です!

全話購入して読みました。
    レビューを書いてないとは思ってなかった‥。
    とても官能的で、でもヒロインが可愛くて、いい作品でした。

王道ですが、やっぱり良い!

オフィスラブ、上司と部下、お酒の勢いからのワンナイト、よくある王道ストーリーですが、それがやっぱり良いんです!