みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おめでとう!

最終回になったのはさみしいけど、結婚して二人で海外に赴任。文句なしのハッピーエンドで最高です!!!!!

何度も読み返したい作品!

思い憧れる素敵な話。
    主人公が特別美人な訳ではないので(私の中ではすごく可愛いです!)話がスッと入ってくる感じがあります。
    心理的描写も共感出来る部分が多いです。
    最終回まで時間が空きまだかなぁと思っていましたが、実際に終わってしまったらすごく寂しいです…
    時々読み返してまたドキドキしたいと思います。
    お勧め出来る作品です!

王道ですが、やっぱり良い!

オフィスラブ、上司と部下、お酒の勢いからのワンナイト、よくある王道ストーリーですが、それがやっぱり良いんです!

ずっと上品な2人です

結構な情熱的なことをやっていてもこの2人だとなんだか上品さが漂う、、そんな感じが好感持てて最後まで読みました。好感ポイントがもう一つ、由良ちゃんが小胸であること!大きければいいってもんじゃない!小柄で華奢な由良ちゃんがちゃんと表現されてて推せます。

すごく現実感がありました。
    オシャレなディナーにいくとか派手さはなく、自宅できちんと自炊するとか…。
    遠い話ではなく、身近にありそうな2人のお話で、楽しめました。

王道ですね

一つ一つのエピソードが丁寧に描かれていて、とても自然で納得😊全体のバランスがちょっと気になる時あるけれどエロさで緩和されます✨

面白そう

無料おためしで読んで見ました。上司が急に優しいとワクワクしてきます。主人公が戸惑った様子もよかった。ぜひ購入して読みたいです。

部長

部長が好きで、酔って甘えて彼の家で朝を迎える。動揺するよね、少し記憶あってもさ。どんどん仲が深まる2人。

すごくいい

久しぶりに安心して、読み進めています。
    ストーリーも絵も、大好きです。
    これから先も楽しみにしています。

ずっと更新が~⤵️⤵️

ずっと更新がなく待ち通しいです。
    宜しくお願いします🙇⤵️

by BABA-A