うにおまめさんの投稿一覧

投稿 1,092件 / いいね獲得 544件
評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きでした

最初は一樹にイライラして読んでたけど、、だって勝手に大学辞めて実家帰ってきたのにおばあちゃんの遺産相続?で不動産持ちになるし、、イケメン達に恵まれて改装も安くできそうだし彼氏まで、、イージーゴーイングすぎるだろうよ!と。でも読んでいくうちに一樹は彼女なりに不安な方の道を選んで覚悟決めたんだよね。流れにまかせて大学行ってる方が何事も安泰だし安心安全な人生だろうに退学してまで自分の気持ち優先したんだよね。栄吉くんと最後には付き合うことになるのもとってもよかったと思う。出てくる人みんな癖はあるけどいい人たちなんだよね。好き嫌いが別れるかもしれないけど、最後まで読んで私は大好きな作品でした。もちろんいろんな人におすすめしたい。

いろんな人に響くこと間違いなし

私には一度も推しというものがいたことない人生なのですが、なぜかとっても共感してどんどん読んでしまいました!本当に推しがいる人ならもっともっと分かりみが深いことでしょう。流れも強引だったり急すぎることなくちゃんとそれぞれの気持ちに沿って話が進みます。ちゃんと推しも意識し出してくれるし、これから楽しみでしかない。続きが早く読みたい作品です。

一気に全話読んでしまった

すごくよいです!
    2人ともかわいすぎる。
    ハイスペック若旦那から一途に溺愛されるとか、どんだけ徳を積んだら叶うんだろうか。
    でもいおちゃんも実はしっかり修行してるからなー。
    羨ましいしかない。
    はやく続きをください!

とにかく作画がよい

眼福の香月さんが琴ちゃんに恋してからは恥じらったり照れたり余裕がなくなったり、、ずっと眺めていたくて気づいたら全話購入していた!2人の恋も気になるが、香月さんのフェロモンにやられているのは作中のモブたち以外に読者もです。

こんな会社どこにありますか

出てくる人たちがみんな推せるキャラクターでこんな職場どこにありますか?
    とくに黒澤さんがどタイプ過ぎて苦しいくらいです!

楽しく読んでます

色々とツッコミどころはありますが、花盛りの君たちへと花男を足して2で割った王族版という感じでエンタメとして楽しく読んでます!