みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)

まさか、barであった男性が上司だったのにはビックリ!
    普段の会社とプライベートと全然雰囲気違うし、別人!
    プライベートイケメンですね(笑)
    しかも、会社で主人公が可愛いって噂されて嫉妬でその場でしちゃうとか・・・おじ様なのに可愛い😊

ちょっと行為が大胆になってきてるのにはビックリですね(笑)

6話までの配信で主人公ピンチで助けたのはいいけど、課長とバレないかとドキドキの場面で終わったので早く次が読みたい❗

ほんとに気づかないものかなぁ~?

こんな格好いい上司がうちの職場にいたらと思います←どんな漫画を読んでも結局この感想にいきつく気がする。
    でも、主人公さくらちゃんちょっと鈍感では?髪あげて眼鏡外したくらいで、上司だってわからないのかなぁ~??
    私は職場の上司が髪あげて眼鏡はずしても絶対わかりますけどね~。
    まあ、でも絵も綺麗ですし描写も丁寧なので…どんな終わり方をするか期待してます。

こういう結局 愛がある話が好きなので満足しました。最初はワンナイトから始まり身元を明かさずセフレのようになり…カップル成立。Hシーンもセフレの時よりカップルになってからの方がヒロインも素直になり、より濃厚に感じて良かったです。

タイトル通り

こんな人現実にいないだろうと思うくらいの絶倫なオジサマ。

ただ紳士は最初だけで独占欲むき出しになっていくという…。

でも不覚ながら配信分一気に読み進めてしまいました。

今後の展開も気になりますね。

でも、いい!

毎日同じ室内にいる上司がちょっと髪型とメガネと服違うだけでガッツリ話して分からないかなぁ?と。たまに会う知り合い程度ならとリアリティーありでいいと思います。
    でも、それ意外はいいないようでした!

オジサマとの恋

良いですね。

仕事の時とフリーの時のギャップにドッキ

溺愛されてて、優しいですが、激しく抱いてくれるから、恋に堕ちますよね。

弟が登場して 邪魔するけど ハッピーエンドで良かったです。

オジ最高

テクニックはやっぱりオジ様には勝てないなぁ〜。快楽に溺れていくのをただただ指を咥えてみてください。
    かなりエロいのでハマります。上司だと気づくまでのお仕事ライフにもほんわかしちゃいました。

上司か…

体から始まる関係って、それだけでは成立しないと思ってるんですが。知り合いならありだよね!で、よかったなら尚更ありだね!
    これで相性最悪とかだったら、笑えないよな…相性良くて、よかったね!

紳士的で凄くいい人だし、さくらも純粋で可愛い。絵のタッチも激しすぎないけどどこかエロい感じが凄く読みやすく魅力的でした。年上感が絵の感じからも出てて凄く好きです!完結してよかったです!

え?!

枯れおじと見せかけてイケおじとか詐欺か?!と言いたくなる変貌!
    しかも全然枯れてない絶倫とか。
    これからの二人の関係が気になります。
    幸せになってほしいな。