みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)

ワンナイトからの、、、

主人公は会社の上司と知らず、ワンナイトしてしまうけど、上司は途中から気づいてしまい、次の日ソワソワしてる様子がかわいい!
    上司は普段オールバックメガネ、物腰柔らかなのに、オフのときは髪を下ろしており、そのギャップがたまらない!
    年上だから優しいし、丁寧に触られたら、間違いなく惚れてしまう!
    付き合ってないようだけど、余裕ありそうな上司が嫉妬から欲望剥き出しになるとこもよく、年上好きにかなりはまりそうな作品!

by 椿

まさか、barであった男性が上司だったのにはビックリ!
    普段の会社とプライベートと全然雰囲気違うし、別人!
    プライベートイケメンですね(笑)
    しかも、会社で主人公が可愛いって噂されて嫉妬でその場でしちゃうとか・・・おじ様なのに可愛い😊

ちょっと行為が大胆になってきてるのにはビックリですね(笑)

6話までの配信で主人公ピンチで助けたのはいいけど、課長とバレないかとドキドキの場面で終わったので早く次が読みたい❗

ほんとに気づかないものかなぁ~?

こんな格好いい上司がうちの職場にいたらと思います←どんな漫画を読んでも結局この感想にいきつく気がする。
    でも、主人公さくらちゃんちょっと鈍感では?髪あげて眼鏡外したくらいで、上司だってわからないのかなぁ~??
    私は職場の上司が髪あげて眼鏡はずしても絶対わかりますけどね~。
    まあ、でも絵も綺麗ですし描写も丁寧なので…どんな終わり方をするか期待してます。

課長素敵です!

失恋直後のバーで会った人がまさかの上司で、、、ヒロインは気づかずワンナイトラブ☆しかも、めっちゃ激しくて素敵なHとかほんと癒される~(^q^)ワンナイトラブしちゃった自分への焦りまくりの主人公の反応もすごく可愛くて好感が持てますo(^-^o)(o^-^)o

次の日に上司は気づかれなかったのも寂しかったように思えたんですが、焦るそれも可愛くて(*^^*)

二人の行方が気になります~☆☆☆☆☆

普段とのギャップに萌える!

オフィス系の激しい恋愛ものって、相手が社長とか、少し現実離れした設定が多いけど、これは直属の課長でイメージしやすいし、優しく穏やかな課長が眼鏡外して髪型と声色を変えると・・・と思うとギャップにキューンとしちゃいます。

オフィスでの秘密の関係ってそそられるし、おまけに嫉妬深くてエロくて、たまりません。

誠さん、好きなタイプです。

by Na0

もしかして❤溺愛?!💘

まだお試しだけですが、歳上の男性からの溺愛❤って、い~な~💕
    甘えたな私は、すっぽり包み込まれて、い~こい~こされたい❤
    ヒロイン、上司が行き付けのお店のイケメンだなんて気付いていないのがまた良い❤
    上司の焦りっぷりも、なんか可愛い❤
    ポイント追加して、読んじゃいます💕

こういう結局 愛がある話が好きなので満足しました。最初はワンナイトから始まり身元を明かさずセフレのようになり…カップル成立。Hシーンもセフレの時よりカップルになってからの方がヒロインも素直になり、より濃厚に感じて良かったです。

ラストが、、

描写も綺麗で丁寧なタッチ。髪型だけでわからなくなるのは、現実にはあり得ないけれど、そこまで違和感もなく、楽しみに読み進めていましたが、、
    ラストは、え、?これで終わりなの?というほど呆気なく。。しかも、絵柄も変わった?
    それまでがよかっただけに残念です。

ワンナイトから始まる〜的なやつかと思ったら意外と誠さんの闇が深くて二人の繋がりは過去にもあって深かったという…伏線回収もっとしてほしかったけど、ラブラブで心温まるしえっちも多くて好きな作品です!

タイトル通り

こんな人現実にいないだろうと思うくらいの絶倫なオジサマ。

ただ紳士は最初だけで独占欲むき出しになっていくという…。

でも不覚ながら配信分一気に読み進めてしまいました。

今後の展開も気になりますね。