確かに実はこういう夫婦が多いかもしれない。でも最低限自分の家に連れ込むのはやってはいけないことだと思う。

無料分しか読んでないけど、おっさんが17才の子に手出してる時点で気持ち悪い。
    レビューも微妙だったので続きは読みません。
    絵も顔が変だしなんか汚い。

うーん。。

タイトルにひかれて読んでみましたが、期待していた夫婦の心の葛藤とか、揺れ動きみたいな内容ではなく、ドロドロ最低な感じでした。
    最新話まで読みましたが、次からはもういいかなという感じです。

あるある

うち、こんな感じ。
    旦那は自分の部屋にご飯を運んで、自室で食べる。そのための大きいお盆をわざわざ購入。会話なし。
    最低限、食事だけ作ってやる。
    わかるわかる。

しかし、自宅に連れ込んでの不倫はルール違反でしょ。
    奥さんも、浮気がわかった直後にエッチするとか、あり得ない。完全に男性目線の勝手な漫画。
    絵も、口を開けて歯が見える笑顔がまったく可愛くない

無料配信分だけ読んだので話はまだよく分からなかったですけど、続きを読みたいと思わなかったので。後絵が嫌いです。

ゴメンナサイ。ストーリーは面白そうだけど絵がちょっと苦手でした。試し読みなら読むけれどポイント使うのは...

なんか読んでて嫌な気分になりました。男性視点からだからでしょうか。結局男はやれればなんでめたいいんですね、がっかり。

気持ち悪い

夫婦の男の人が不潔っぽいし、汚らしい。どこにでもありそうな話だけど、最初の2話だけ読んで、不快だし、購入したいと思わない。

主人公の男が、ものすごいクソ。
    家庭内別居、倦怠感なら私もわかる。
    でも、そいつのやってることは最低。
    相手が未成年だとか、避妊しないとか、いい年した男が何でも人のせいにしたり、うまく言いくるめたり、ほんと最低。
    絵柄も憂うつな雰囲気だし、読まなきゃ良かった。

現実的な話

無料分のみ読みました。家庭内別居とか普通にありそうな話ですけど、やはり不倫はよくないです。しかも相手が17歳とか。。個人的に絵は好みではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 341 - 350件目/全354件