みんなのレビューと感想「ただ離婚してないだけ」(ネタバレ非表示)

最近の世間ではよくある事なのかな?
    夫婦と言っても、元は他人だし、子供が出来ると親の義務が生まれて協力するようになるんだよね。

何か

見てて悲しくなった。ドラマも見たけどちょっと非現実すぎたかも。。更新が一時期なかったので途中までしか読んでないけど…

どっちもどっち

奥さんも彼女も可哀想。バカな男につかまって、振り回されて、人生台無しにされて、ほんとに可哀想。さっさと別れたほうがマシ

怖い

ダメダメな主人公の行いが起こす悲劇がハラハラを通り越し、今度はどうなる?と気が気でない。今後が怖い。。

by 11029

スピンオフまで

最初から最後のスピンオフまで全部トータル読むと色々な目線でのストーリー展開がより楽しめます。ちょっとグロいサスペンスですが好きです。

無料から読み始めて、課金して一気に読んでしまいました。絵も好きだし、主人公の旦那には凄くむかついたりするけど、どんな展開になっていくのかわからず最後まで読んでしまいました。
    スピンオフもあって読んでよかった作品です。

読んでみたら

読んでみたらなかなか怖いっ。あれ?ふたりでやっちゃった...。どうすんの??みたいな。せっかく仲良くなれるのかなぁと思っていたのに。びっくりする展開でした。

ダメな旦那も旦那だけど、まだ奥さんへの愛はある不倫で、不倫相手に愛はなくただのセフレ扱い。本当に怖いのは奥さんだと思う。子どもを持つと母は強くなるとはいえ、結局自分が一番な夫婦で読後のスッキリ感はありません

ドラマから

まあ、2人ともに自業自得な感じかなー、しかしながら、不倫からキョーキサツジンハーン、になる狂いっぷりが、無理矢理こじつけよりは、元からヘンタイヘンシツの脳を、2人が持っていて似た者同士自然運命的な出会いやったのかな、と納得されるのはうまい

なぜ

なぜ離婚しないのか。
    子供もいない夫婦なのに、そこが理解できませんがパートナーと一緒にいる意味は何だろうと考えますね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,347件