途中だけど

旦那が最低すぎる!
    まあ、世の中こういう男がいるんですよね
    なんで若い女の子がこういう既婚者に行くのでしょうか

ただ離婚してないだけ

うーん。。。と溜め息の出る作品です。
    夫婦ってなんだろうな?ただの同居人でいるくらいなら、私なら離婚する!という気持ちを強くしてくれました。

なんかむり

途中まで読んでやめました。絵は上手いけどなんか好きになれなくて感情移入できないし、ストーリーも思ってたのも違った。タイトルに惹かれて読んだものの、残念。

私は割とおもしろいと思いました。
    でも胸が痛いというか…結婚するとこうなっちゃうのかなぁって悲観的になっちゃうかも。笑

タイトルからはわからない

タイトルでは、最近はやりの夫婦間トラブルものか?と思いきや、読んでみたら、いい意味で裏切られたなぁという感じです。

リアリティのある作品

リアリティのある作品だと思います。現実の生活においてこういうことって結構ありふれているんだろうなと思いながら読みました。

絵がリアルで、続きが気になる作品でした。実際にこんな事があったら、かなり恐ろしいなぁっと思いました。

タイトルから気になって読みました。
    まだ序盤ですが…これから盛り上がっていくのでしょうか?最初の方はあまり惹かれないので、この先の展開に期待。

身勝手

なんて身勝手極まりないクソ旦那。
    我が身かわいさあまって、犯罪にてをそめてしまうとは、、
    人間追い詰められたら、何するかわからない。

ドラマで実写化されそうな感じ。
    旦那が堂々と家で不倫してるのは批判されそうだけど…笑
    仮面夫婦のようなものは実際現実にも多いと思うけど、子どももいなくお互い仕事してるなら別れればいいのにとしか思わない

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全4,348件