みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

無料の1話だけ読むつもりが・・・なかなか本編に入らないからつい4話まで読んでしまいました・・・主人公のいろんな気持ちよく理解できます・・・後輩の彼とうまくいって欲しいけど・・・無理じゃないかな〜⁈大きすぎても大変なんだなぁ〜・・・

無料で読んでみたらおもしろくて一気に配信分を購入(笑)
    後輩くんはきっと主人公のことが前から好きだったんだろうなぁ
    その展開と最後までスルのを期待しながら配信されたらまた買ってしまうと思います

女性が悩む事がストレートに❗️

今の時代に凄くありえる女性の仕事と結婚の話にうまく絡めてある恋愛とエッチなストーリーがお試ししか読んでないけど、とても感情移入しやすく思いました。
    これからこの後輩がどう絡んで来るのかが楽しみです

お試しかい!

なんだか企んでるのかな?と思うような笑いがあるけど読んでいったら分かるのかなと思って読んでるけどもなにせ妄想が止まらないよ!リアルでこんな状況あったら見てみたいもんだよ!ニヤニヤしてしまうわ

30歳過ぎると恋愛経験もあるから、恋人に裏切られるって、かなりダメージありますよね。主人公のゲームは裏切らないって笑える。ストレス発散にもなってるし。
    でも、年下くんとハッピーになってほしいです。

おもしろいです‼️

アレの大きさが尋常じゃないっていうのが笑えます。
    主人公のリアクションに大笑い、エロいというのもありますが、コミカルなストーリーも好感が持てます。
    まだまだ始まったばかり、先がとっても楽しみです‼️

試し読み

絵とタイトルで無料分だけ読みました。後輩くんの大きさが引くぐらいですね。よくある展開でキュンキュンしない。する人いるんかなぁと思う。多分もう課金することはないかなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいと思います

タイトル通り

大きい方はいつもどうしてるのか不思議だったのですが、こうしてるのかと内容を見て学びました(笑)。
    ストーリーは有料で読み進めるかは判断が難しいかもしれませんね。もう少しお試し読書してから決めたいです。

ちっとも可愛くない巨の根

こんな心も彼方も大っきな後輩君が近付いてきたら即ですかね。つい一気に読んでしまいましたが。素の股からの本番デビューがトラウマにならないように見届けてあげたくなりますね。

契約結婚からの

関係が本物になる。しかもまずはからだの相性から確かめるあたり、契約以外の意図を感じます。普段とは違う顔にどきどきしたり、初々しい感じがうらやましい。そんな人に出会いたいです。