みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルがすごい

タイトルがストレートで長く、あけすけですが、内容もそのままです。
    ただ、明るい。登場人物が、主人公はもちろんですが、嫌味なおじさん上司ですら可愛げのある印象です。
    短めなので最後まで読むか検討中です。

女性が悩む事がストレートに❗️

今の時代に凄くありえる女性の仕事と結婚の話にうまく絡めてある恋愛とエッチなストーリーがお試ししか読んでないけど、とても感情移入しやすく思いました。
    これからこの後輩がどう絡んで来るのかが楽しみです

30歳過ぎると恋愛経験もあるから、恋人に裏切られるって、かなりダメージありますよね。主人公のゲームは裏切らないって笑える。ストレス発散にもなってるし。
    でも、年下くんとハッピーになってほしいです。

おもしろいです‼️

アレの大きさが尋常じゃないっていうのが笑えます。
    主人公のリアクションに大笑い、エロいというのもありますが、コミカルなストーリーも好感が持てます。
    まだまだ始まったばかり、先がとっても楽しみです‼️

タイトル通り

大きい方はいつもどうしてるのか不思議だったのですが、こうしてるのかと内容を見て学びました(笑)。
    ストーリーは有料で読み進めるかは判断が難しいかもしれませんね。もう少しお試し読書してから決めたいです。

ちっとも可愛くない巨の根

こんな心も彼方も大っきな後輩君が近付いてきたら即ですかね。つい一気に読んでしまいましたが。素の股からの本番デビューがトラウマにならないように見届けてあげたくなりますね。

無料分一話読ませていただきました!
    前からずっと気になっていた作品だったので読めてよかった!

後輩の巨◯が強いワードすぎて驚きましたがこれに惹きつけられたというかまた続きが読みたくなった作品でもあります!

気になります

続きが、気になります❗×××が規格外ってベタで面白いです❗
    なんだか後輩君が可愛く思えてきて、ちゃんと最後まで出来たらいいな!
    ハッピーエンドだといいな!

主人公のキャラクターがなんか面白いです!笑
    ストレス発散がゲーム!笑
    仕事とゲームと俺とどれが大事なの?でゲームと言ってるところ笑えた(•ө•)笑
    後輩くん天然ぽく見せてるけど、どっか裏がありそうだなー❗

今後に期待してます

爽やか、実はエロメンの後輩と、強気遣手女性キャリア、実は恋愛捨てたアラサー女子❗️
    ありえそうな話で面白かったです。
    この先にも期待してます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全555件