どらきち母ちゃんさんのレビュー一覧

どらきち母ちゃんさん

1. 絶倫先生の裏の顔 へのレビュー

ベタだけどいいです❗

なかなか、ベタだけど良かったです。
    保育士とホストってベタな感じは有りまが、絵もかわいらしいし、女の子に邪魔されたり楽しめました。

2. 罪深きワルツ へのレビュー

素敵です

絵も綺麗ですが、ストーリーが好きです。主人公が性格も良いが不運な環境で道を間違えそうになりったりして、綺麗な顔の財産だけという始まりから、美人に拾われ本物の正義と男らしさを身につけていく感じが幸せになれますね。
    読み終わったら幸せになれますね。

3. 近キョリ恋愛 へのレビュー

いいです‼️

キャラクターがいいです‼️面白いし、可愛いし、泣けたり笑えたり、ドキドキしたりします。
    主人公が可愛いし、悪キャラクターも最終的には憎めない幸せな気分的になる話です。
    しかもキャラクターが強くて癖になります。

4. いいです❗

ちょっと無理やり感は多少ありましが、不器用な主人公が鬼課長というベタだけど好き感じです。
    仕事が出来るお局が苛められるあたりリアルで、お兄さんの助け方が行き過ぎ感があり、面白いです❗
    続きが気になります❗

5. 君は唇から毒を盛る へのレビュー

良かった❗

彼氏が、ゲスでずるい所にムカついて主人公に感情移入してしまいました。たぶん、現実にも沢山いそうなダメ彼から純粋に少し狡く彼女を奪うのが良かっです❗なんだか、ちょっとスカッとしました。

6. 秘書恋限定 へのレビュー

いいです❗

なんだかドキドキしながら読んで、最後は幸せな気分になりました。
    ちゃんと見ている人がいて、可愛いくらいに不器用で真面目な主人公が幸せになって良かったです❗
    絵も綺麗で好きです❗

7. 身代わりの侯爵夫人 へのレビュー

いいです。

絵も綺麗です。ストーリーもいいです。綺麗で強く賢い女神のような素敵な女性、憧れます。運命のイタズラと素敵で素直になれない男性とのストーリーはドキドキして最後幸せになれますね。

8. 結婚×レンアイ。 へのレビュー

いいです。

絵が綺麗で、内容もしっかりしてます。綺麗なのに、主人公と相手の弟くんのキャラクターがズレていて、面白いです。
    すれ違いが、もどかさくもあり楽しみでもあり、読んでしまいますよ。