みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分見終わったところです。
    初めはとりあえず…と思って読んでいましたが、ゴリラとの恋愛!笑えるしどんどん主人公カッコ良くなっていくし、面白いです。

異世界で転生も転移も。俺TUEEEEなチートも、それなりに出揃ってきたころと思っていましたが、
    なかなかどうして、ストーリー次第でまだ面白い要素が出てくるのがすごいですね。
    討伐時にもらえる記憶が重くて好きです

最初は絵がつまらなそうだと思ったけど、読んでみたら面白いです。登場人物が分かりやすくて、頭に入ってきやすいな。ストーリー展開もいいです。

強くなるのがはやい

他の異世界もののご多分にもれず主人公の成長速度半端ない。(笑)ストーリーは面白いと思います。しかし、どんだけ強くなるんだろ。

規格外

転生ものだけど、転生後も
    転生前と同じ風貌。
    徐々に強くなってチートになるけど、
    転生直後からチートの物語より
    断然面白い!
    女子力高いゴリラと相思相愛。。。
    最初は、絵が苦手だったけど
    段々と絵が綺麗になってるような?
    おすすめな作品です。

色んなスキル取得で強くなるけどやり取りが面白いしなんでもありのスキルだから次はどんなのかちょっと気になるかな

始めはストーリーが微妙でした。読み進めて行くと面白かったです。余裕ある方は2巻くらいまで読んでほしいのです!

今は

出だしのチート感満載の立ち上がりから、そこにいたるまでの回顧録が序盤の進行となっています。最初の森を出てから、いよいよ物語か動き出す感じですね

まずゴリラがかわいすぎるでしょ(笑)
    体臭強すぎだし(笑)他のマンガではあんまり見なかった進化っていうのがいいね。続きに期待

登場からのチート落差がすごい

主人公の見た目が不細工で、初期ステータスも貧弱だったために一人追い出される形になり、後に出会うヒロインがメスゴリラモンスター。しかし、強敵との戦いと進化の実のおかげで二人とも美形に変身する。それからはチート!