【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(3ページ目)

ありがちなストーリーなのでお試しで終わりました。子どもをこういう扱いにしてるのはそもそも好まないので。

嬉野先生の

作風が好きで他の話も読んでいますが、こちらも勘違い美人が世間を甘く見て転落していく様子の描写がまたうまいです。漫画だけど、リアルにこういう人はいるのわかるので、この話もゾクゾクしながら読んでいます。単話スタイルで読みやすいです。

by 紅海

インスタでイイネがつかないと生きていけない
    人なんて可哀想。
    全然共感できないし、子どももおもちゃにならなくなる年齢がそのうちくるわけで。

かわいそう

かわいそうな人たちだね。お金がないのはもっと辛いと思うけど、あってもぜんぜん幸せそうじゃない。子供...

あるあるかも

インスタ、ブログの裏の部分を赤裸々に表した作品ですね。みんながみんなこうでは無いかもしれませんが。私は閲覧する方なので、書いてる方がどんなだかわかるので面白いです。

最悪

1話で子供を置いて遊びに行くシーンがありますが最低でありもはや犯罪だなと思いました。
    旦那さんも結婚前人気見抜いてほしかったです

試し読みさせていただきました。
    TLだと思って読んだら全く違う感じがしました。また、絵が好みではありませんでした。

by ruu4

SNSて、ホントに偽りの自分を作れる便利なもの。でもずーっとそんなことしてたら疲れちゃうしほんとの自分を出せない。出せなくなる。しんどそう

きもちわる。
    こんなんホントにいたら
    思いっきりドン引きするわ。

漫画の世界だけの存在であってくれwww

天罰だね

家族を省みずSNSを通じてやりたい放題、好き勝手にやっているとしっぺ返し、天罰が下るという話。同情の余地なし。実際にこういう人いるのかな?