みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近こういうSNS狂いの女を描いたの多いですよね、でも面白かったですよ。ここまでなると本当に病的ですよね、、

絵が残念。

最初のお話、出てくる子供が「乳児」なのか「幼児」なのか、不明でした。。。
    あと、セレブな「お料理」の絵がファーストフードにしか見えませんでした。;;

ぺらぺら

酔っ払ってるときや気持ちが弱って一切向上心などない時に読むと読みやすい
    自虐です。マウント系漫画を読んで設定のガバガバさにツッコミ入れながら読んでる時とかろくなテンションではないから。
    でも、そういったエンタメとして、お世話になっておりましたし面白いですよ!!嫌味な様な言い方ですみませんm(_ _)m

題名から入って読んでみたら、ちょっと内容が偏りすぎてる感じで、強引すぎる展開の話が多い気がします。あと他の人も書かれてましたが、展開が早すぎて内容が雑かな…

最近、SNS系の漫画をよくみますが、こちらは無料分だけ読みましたが内容が薄く感じました。
    主人公もダメだけど、それ以上に夫にイラッ

皆さん読んでるとイライラしちゃうから評価は低いのでしょうが、短編ながら最後には毎回スカッとできるので、楽しんでます。

作り話だと思うんだけど、ほんとにこんなにSNSにハマって不幸せになる人いるのかな?と思ってしまいました。

by Kemi

最後まで読みましたが一番最初のなりきりセレブのやつが一番面白かったです。
    最低だけど読んでいてスッキリしました。

by KKk

ありがちな設定

無料読みで読んでいきましたが、似たような設定の話ありますね。特に目新しさはなく、読み進める気持ちになれず途中でやめました。絵はかわいらしいですね。

by Echu

苛のちスッキリ

いらっとして、後にスッキリするいつものパターンのお話でした。水戸黄門のような安定感があります、新鮮さを求める方には不向きかも。

by OCT
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全846件