みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

こわおもしろい!!!

怖くて、面白いです!!
    今、途中まで読みましたが、まさか?!?!え?!?!と驚きを隠せません!
    ついつい続きが気になってしまいます!
    絵のタッチも好きですし、物語の内容もおお!うわあ!!と次は?次はどうなるの?!とめっちゃくちゃ楽しく読んでます!!オススメです!

こんな先生いたら怖い

ヒーローになりたくて、自分でいじめを引き起こし助ける…こんな先生がいたら怖すぎる!でも憎めないラブリン。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。矢作くんに不良グループに…誰がラブリンの真似をして同じようないじめを始めたのか、早く知りたい!

こわいのに

なんだか爽やかに話が進んでいくような、、不思議な感じです。
    先生のように、実はサイコパスでも本性を隠して生きている人たちって意外と沢山いるんではないかと思うと、人間がこわくなります。苦笑
    本人は自分がサイコパスとは気付いていない、それどころか良い事をしていると思っている、人間の心理って本当におそろしい。

絵が本当にうまい!実写からの追いかけ読み

惚れ惚れするほど絵が良い!なんて上手いんだ。ドラマの実写を見て原作漫画がずっと気になって…今のところかなりドラマと一緒。みんなのレビューを見ると原作の方がすごいとのことなので、どのあたりから変態がエスカレートしていくのかな?楽しみ。

ちょっとホラー

学校のいじめ内容かと最初は思ったけど
    意外なホラーな場面に寒気がしました❗

でも絵が綺麗だし、この先どうなるのか気になって読み進める事ができた。

ドラマも観ましたが、たくさん省略されていて漫画とは違う内容で終わってました。

漫画の方が面白いと感じました❗

みんな狂ってる

人間って不気味な生き物だなぁと考えさせられます。
    外面を表現(パフォーマンス)し、頭では残虐なことを企て、心では泣いていて、後には何も残らない事に命を懸けている。
    何のためにそんな事するんだと思いながらも止められない、そのやるせなさが人間の業なのかもしれない。

今までにない恋愛?ストーリー

広告に上がってた内容がとても気になる感じだったので、思い切って購入。
    内容としては、よくある先生と生徒の恋愛漫画…ですが、なんだか普通ではないw
    歪んだ愛情って怖いなぁ…と考えさせられる作品でした。
    まだ途中なのですが、続きがとても気になりますw

展開に翻弄され

一気に読んでしまいました。ラブリンこと愛田先生と幸子の猟奇的な愛が絡み合い、思わぬ方向に転がり続ける二人の行方に翻弄され続けました。
    台詞の無い描写も引き付けられるものがあり、最近読んだ漫画の中で一番面白かった。
    次回作に期待しています。

ひきこまれました

なんとも言えない毒々しい展開。
    教師の過去、女子高生の現状。。
    お互いに惹かれ合っていても求めている部分がひねくれた結果、結末はこうくるかー!!
    と。
    すみません。。最後は私はモヤッとしてしまい、一気読みしたけれど評価4です。

面白かったです!

怖い

何となく読んでみて、ビックリです!
    衝撃が凄すぎてえぇ!ってなりました。
    こんなに怖いと思った作品は初めてです。
    幽霊も怖いけど、生きた人間の思いがビックリする方向に動くとホラーですね。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めていきます!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,314件