【ネタバレあり】復讐飼育(少女ペット2nd)のレビューと感想

こちらも読まなきゃ!

少女ペットから知りました。
    こちらもえげつない話ですが、続きが気になります。
    こういう話は、テレビや映画ではなかなか難しいですよね。マンガならでは。

人によったら、人権問題とか女性蔑視とかいうでしょうけど、創作なので楽しみましょう!

先の展開が読めないのでハラハラします。少女ペットに対してだけでなく、人を人とも思わない扱いをしていて怖い描写も多いので、そういうのが苦手な人はきついかもしれません。

復習怖いですね

亡くなった方の二つの家族がぶつかり合うようです
    人間そっくりのペットロボットか出てきて未来的なところが面白そうですね

読み進めていくとどうなるのか気になってきました。みんながサイコパスすぎてこいつもか!って何度もなります。(笑)

無料分読みました

結構グロテスクなシーンが多くて、続きが気になるというよりもそっちがダメでした。
    ストーリー的には面白そうですが、殴ったり爪を剥いだり暴力的な人が多すぎて読めないかもしれません。

んー

こんな世界になっならどうなるんだろう💦
    でもこういうペット欲しいです‼️
    ドキドキがとまらないマンガです。

前作からのファンです。
    この悪い男の秘密って言うのがなかなかしょぼくてガッカリしました。
    ここまで引っ張るようなことではなかったです

絵はきれいで好みです。
    試し読みと、数話だけしか読んでないですが、胸の痛むような残酷なシーンが多くて、こういう発想は受け入れられないですね。読む人を選ぶ作品だと思います

なんかキモい

人形、って自分的には、ありえない。動いた時点で、ホラーかな?って思います。絵は、エロくて、きれいです。

このシリーズ好きです

内容は賛否両論あると思いますが、私は面白いなと思い続きが気になりました。絵が好きなので読みやすいです。