みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌な女から良い女へ

初めはお高くとまった嫌な感じだったけど 田舎に行ってからは すごい 良い感じ。女は男で変わるっていうけど 素敵に変わって行くのが良く分かる、

すごいイヤなオンナだったんだなぁ。
    そんな自分を捨てるため、家を守るため、田舎暮らし。
    思いもよらぬところで一夜限りの男性と再開。

今後どーなるの?

変装願望

誰しも自分ではない誰かになってみたいこともあるでしょうけど、このヒロインは徹底しています。髪形から服装までまるで別人。その絵のギャップも面白いです。

計算高く尖った性格が原因で彼氏に振られた主人公・美穂、
    1人バーで飲んでいるところで題名の専務と初めて出会います
    そのまま一夜を共にする2人
    でも、元カレに振られた美穂は自分の性格の悪さを修正するべく
    都会を離れます
    恋愛禁止を心に決めて新たな土地で頑張る美穂の元へ
    あの夜の彼が現れて…
    その後美穂の自分への戒めの気持ちと専務への気持ちの葛藤が少しあり
    でもダラダラぐちぐちもサクサクっと流して
    テンポ良く進む展開で気持ちよく最後まで読めました

by 絢華

珍しい流れかも

出会いも、再会も、キャラも逆行してたり、実は真面目な仕事ぶりだったり、予想できない流れなので新鮮かも。

ヒロインの美穂は おしゃれ ブランドものや贅沢が大好きで 自分が一番の女子
    そんな美穂が 心を入れ替えて田舎に帰る決心する 東京最後の夜に 修とワンナイト!! 田舎に帰り 就職先で専務として現れた修 ばれ無いよう 毎日滋味で暗い女子を通すが ばれてしまう 美穂ちゃん
    無理せずに 素直に自分をさらけ出せば
    いいのに じれったい

うーん。

ワンナイの相手が忘れられない…よくある話だけど、話の内容が薄っぺらくて共感出来ませんでした。性格なんてすぐ直んないよ。

まだ

無料チャージで読める分を1日1話ゆっくりみてます。
    先が気になりますが、無料分が終わる頃には購入したいか決まるかな

初めて出会った男性とやっちゃって、お互いに惹かれる。偶然、職場で再会し女性は気づくが男性は気づかないなんてあるのかな?あるんでしょうね。女性は化けますから。

切なさとドキドキ

この作者さんのファンです。絵はまだ少しざつな部分がありもったいないなと思うけど、ストーリーや演出に何か刹那さを感じヒーローの雰囲気などかなりドキドキします。今回はワンナイトからはじまるストーリー。ここが印象的で忘れられない作品。なんだろ…やはり作者さんの描くヒーローの雰囲気や顔が好きなのかも…もう少し深く丁寧に描かれたらもっと良い作品なのに。まあ今でも大好きなドキドキする作品!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,761件