れんたさんの投稿一覧

大好き

年上に憧れる時期ありますよね~。あんな好青年に偶然で会えたら 好きになっちゃうよ。しかも 好青年の引っ越し先が隣のアパートなんて。あんな風にお隣さんとベランダで話せるのは憧れだな。とても素敵な恋愛でした。

いきなりすぎだけど

まず元カレ最低!綾瀬さんにも 忘れられない人が居るみたいだけど、優しくて とってもいい人な気がする。契約結婚なんて突拍子もない事 言い出すからびっくりだけど、2人が惹かれ合ってホントの夫婦になること願ってます。

先生カッコいいです。

弁護士さんにお世話になったことはありませんが、 なんかあったらお願いしたい先生です。情に厚くステキな先生です。恋愛は少し不器用だけど 強面とは違って 可愛い一面も。続き楽しみです。

早く全部読みたい。

執事としての仕事振りは完璧なのに。プライベートは パチンコ 女好きのクズ男。でも同じアパートに住んでいる ご近所のお年寄りには優しいし。 影のあるプライベート姿の男は絶対いい男だと思う。

病気

普段病院に行っても なかなか関わることのない薬剤師さん。でも 私自身が病気になって すごい大事な仕事だとおもいました。 話しかけやすい 薬剤師さんて 患者からすると とても助かります。患者として読んでいきたいです。

無敵ピンク

ドラマのはじこい。横浜流星が気になってドラマみる前に 先に読こっちを読みはじめました。真面目なガリ勉高校生だったアラサー順子に 見事な大逆転 年下くんからアプローチ。順子が可愛い。

月と太陽と星

みんなステキな名前。深月と太陽と 早乙女星、乙女座の星スピカ!題名が 4月の君スピカ?何だろうって思ってたけど 納得!色々あるけど 3人ステキな友情&恋愛だった☺️

今では無理だけど

昔は 職員室で普通に先生たちはタバコを吸っていたので 懐かしいです。先生!と生徒物が好きで 読んだら止まらなくて 。映画もあるみたいだから 観てみたいです。

面白かった

初めは女の子にも嘘付かなくても?王子にも 何様よ?ってくらいだったけど 王子 実は不器用なだけで めっちゃ優しい本質持ってるじゃんってなりました。

キュンキュン

何 片想いごっこって?私もしたい。片想い中 楽しいよね~。読んでて可愛いし、絶対に ヒロインのこと好きだよね~。映画も観に行きたい。楽しみです