みんなのレビューと感想「結婚しても恋してる」(ネタバレ非表示)

いい話

恋人のようにずーっと愛し合える夫婦、それが一番夫婦の理想ですよね。いつのまにかお互いの存在が当たり前になると、どこか歪みが出てきますが、お互いを愛する努力をし続けることが、ラブラブのために大切なことなんでしょう。

素敵な題名なので読みはじめましたが絵も可愛いしこんな夫婦に憧れます!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して読みたいと思います!

おもしろかったです

はじめは考えていた内容と違いました、、あれっ?と思いましたが面白いです。
    奥さんが結構ぶっ飛んでてやることがすごいなと思いました。

題名に惹かれら試し読みを見て、すごくすごく気になりました‼︎
    そこで…ずっと気になっていた作品だったため読んでみたけど、イメージと違った。
    純愛なのかなぁと思っていたけど、4コマ漫画を見ているみたいな感覚。
    結婚しても恋愛感情を妻に持つなんてなんて素敵なことですけどね!

へー

実話とは!実話が漫画になるって!どんな気持ちなんだろうか?すごいなー。無料試し読みではまだよくわからなかったけど

シンプルにすき

リアリティがあってほのぼのするストーリーが好きです。そんじょそこらのベタ甘のラブストーリーより全然おすすめ

(*_*)

もーちょっとどんなんか読みたい
    なんかリアルな話なんだろうな
    って思うけど
    女性側がどんなのかわからないならなぁ
    旦那さんいい人そう(笑)

タイトルからして

タイトルからしてほのぼのとしたお話だなぁという印象。無料分だけだとハマるまでわかりませんが、きっといい話なんだろうな。

素敵

しんごさん素敵すぎ!こんなに愛されてて幸せですよね。はるにはもったいないくらい。どこがいいんだろ?と思ってしまう。はるの良さがいまいち伝わらないのが残念。しんごさん激務なのに家事手伝いまでさせたり。自分がすごく幸せなんだと気づいてほしい。こんなに愛されてみたい。

題名が気になったので、無料試し読みだけしてみました。
    無料版だと、どんな内容かどんな展開か全く分からなかったです。