みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豊田悠さんのファンになり、どれも読むつもりです。今どきの漫画って絵がごちゃごちゃしててストーリーが入って来ないけど、豊田悠さんは話も画も好き。格差社会の底辺神様、どうなるかな?(笑)

作者さんが好きなので、こちらも読んでみました。
    設定が面白い(笑)キャラクターも好きです。
    37話完結と短いので、ポイント復活したら読もうかと思っています。

作者買い

絵が好きなので、作者買い^_^

まだ5話までしか読んでないです。
    設定は廃れた社を護るカースト下位の神様とそこに訪れる見える子。
    神様はじめましたと同じ設定ですねw

この作者さんの『パパと親父のウチご飯』がすごく好きだったので、他の作品も読みたいと思い買ったのですが…最後まで読んだものの、無難というか、少女向け文庫によくある感じの話だなーと思いました。

ダメンズ更生日記

自虐的でダメンズだけど、どこか憎めない神様とど天然なヒロイン。日我知のダメっぷりと翡翠と白磁のシャープなツッコミがたまりません🤗

豊田悠先生の作品が面白くて好きなのでパパ親父シリーズからこちらもポチッとさせて頂きましたが試し読みから既に面白い(笑)来月ポイント復活したら絶対購入して読みます♡

おもしろーい!

変わった設定で面白いです。神様が普通の好青年で、人間臭くて可愛らしい〜ヒロインとの掛け合いがすきです。課金して全部よんじゃうつもりです。

豊田先生の作品が好きでこちらも読んでみました。ニートの神様、しかも死にたがりってすごい設定でした(笑)はずれなしでよかったです。

何の神様?

自殺願望強めの神様だということはわかったけど、何の神様なんだろう?宿無し娘が居候?っていう設定は某アニメでもあったけど、神様が新しいタイプだから少し気になる。

by

最初からずーっと面白かった!もうちょっと長編ならもっとよかったかなー!神社がでかくなるとか見たかったー