みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんのイラストが好き♪冒頭から見事なまでのダメ男っぷりで清々しいほどの最低彼氏だったけど、まさかの記憶喪失の展開には驚かされた!本当に同一人物?今後の展開が楽しみ♪

サイコパスですね
    まさかそんな展開になるとは思わず、ホラーとサスペンスな内容でドキドキしました
    こういう男性はいくら言い寄ってきても距離を置かなければ危険だなと思いました

怖い

無料分だけ読みましたが、わけがわからなくて怖い。あんなに人格が変わってしまった元カレに未練があるのがわからない。DVを受けてる人は本当にあんなに人格が豹変することを信じて受け入れているのかと怖くなる。

ダメ男を離せないダメ女!過去に縛られ前に進めない女が復讐するって感じかな?
    ん~まだ2話しか読んでないけど面白そうなんで続きを読みます!

気になる

ずっと好きだった人に裏後られて、立ち直ろうとしてたのに、記憶喪失で自分を思って好きだと言ってくれたら…記憶が戻ったときも愛してくれるのか…気になります。

酷い奴

のままでいて欲しい!と思うのは私だけ?心を入れ替えてもこんな奴は死ななきゃ治らない。女の子も、ここまでされて、許せるなんて、、、怒りが込み上げてきた。

もう少し

内容的にもう少し丁寧に
    描いて欲しかったです。
    前彼が何故そこまで 記憶喪失と言っても
    彼女に執着するのか
    従兄弟さんの闇の深さとか
    もう一歩 話が欲しかったです。

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、男がクズすぎます。そんな男と元に戻る事を期待してる女って、少し凝りろよっと思わずツッコミどころが満載。話しの展開も急ぎ過ぎている印象。

言葉が…でない

この男の方は、良くわからない人、もしかして二重人格者なのかな、あれだけ言って、自分の好きかってやって、記憶が戻ったから「はい❗️ただいま」は、許せない…

絵が綺麗だったので試し読みで読んでみたのですが、意外にもドロドロのような内容で先へ読めませんでした。っていうか男が凄い無償に腹が立つ。女をどう思ってるんだ?の話。