みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短いけど

8話完結なので短くて読みやすいです。彼のギャップごスゴかったですが…最後に幸せになってもらえるなら、それはそれで良し。。。です。

こわっ

こんな怖い終わり方するとは。。
    と違うから秀がおかしくなってるとは思ったけどもっと近くに落とし穴があったとはオソロシイ。。

こーゆー現象って実際あるのかなー?ここまでガッツリ性格とかも変わってしまうみたいな?秀君は過去を取り戻したらまたゲス野郎に戻ってしまうのかな(笑)

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、男がクズすぎます。そんな男と元に戻る事を期待してる女って、少し凝りろよっと思わずツッコミどころが満載。話しの展開も急ぎ過ぎている印象。

お試し感覚で無料分をチョット読んでみましたチョット読んだだけでジェットコースター波にストーリーが展開していくのにビックリしました

なんで未練があるの?

何度も裏切られて結婚も酷い仕打ちで破談にし、捨てて行ったのに…。記憶喪失で、思い出すのが、ヒロインとの幸せな思い出だけとか…都合良すぎる…そんなクズ男に揺れてるヒロインあり得ない…。惹かれる点が、全く無くて読み進みませんね。

by タォ

こんな男が最低

主人公も元彼も最低だな。
    記憶喪失したかれが元彼女に優しくして行くのだけど奥さんいるやん。
    主人公はそれを利用できないかと考えるあたりが下世話なところ。

怖いですね

恥をかかさられた相手と一緒にいるなんて狂気の沙汰。。これから起こる恐ろしいエピソードを想像できませんが、おそらく幸せにはなれないでしょう。

どう言うこと?

記憶喪失?何か最初から話がいまいち入ってきませんでした
    なので他の方のレビューを拝見させていただきました。皆さん意見が分かれるみたいですが、どちらかと言えばポイントは使わないかもです

大好きな漫画家さん

ですが、展開が急ぎ足な印象でもったいないなと思いました。最終話後に設定秘話などかいてあって、ページ数とか制限あったのかもしれませんが、まさにその辺りを描いてくれてたらもっと良かったのに〜と思いました。
    個人的には描かれてない部分も含めて解釈して読み解くのも好きなので、面白かったです。