みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんとも言えない複雑な心境になる。気になるといえば気になるけど、あんまり読みたくないなという心苦しささえも感じてしまう。なんとも言えない作品。

レビューを見て

レビューを見ると賛否両論…とりあえず無料分読んだけど、みんな書いてるように男がクズすぎる。そして主人公も、そのクズ男と元さやになるのを期待してる感あってなんか嫌だった

ダメ

さわりしかまだ読んでないけど、ダメ男なのは確実

そして、色々やってるけど、関わりを切らない彼女もそーしたダメ男に振り回されるわけで。
    もし身近にいたらどちらも居る居る系でごめんなさいだなぁ

はぁー。自分ならどうしよう。相手には子どもが、でも自分のとこにいてくれようとしてる。でも記憶を思い出したら?!

皆さんのレビューを読んでみてください❗

ヤバイ。まずいのを読み初めてしまったかも……
    今の時点で、評価が見事に分かれていますが、初めは何故だろう?
    って思いましたが、配信中の最後まで読むと、他の方、皆さんの感想が、ほぼ納得できます。

ゲスでクズ過ぎる最低な男にも、人間じゃないよ!って思うし、
    ヒロインの気持ちもわからなくはないけど、納得出来ない部分もあるし、
    ストーリーの展開も怖すぎて、引くし、
    絵も綺麗とは言えないし。

でも、最後に感じたのは、どうなっちゃうの?? 続きが気になる‼ってのでした。

これから読む方は、皆さんのレビューをよく見て、参考にした方が良いと思います。
    私も読み終えて、人数は少ないながら、ここまで参考になるとは思いませんでした。
    なので、レビューの参考の はい にチェックを入れようと思います。

絵が綺麗だったので試し読みで読んでみたのですが、意外にもドロドロのような内容で先へ読めませんでした。っていうか男が凄い無償に腹が立つ。女をどう思ってるんだ?の話。

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨