みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリー?

京男子はいいねー★でもここまで心読まれたらちょっと困るわ。ミステリーって言ってもやんわりした内容だったので少し物足りない感があり、怖いのが苦手な人ならいいかも。

先が読める?

ホームズというから、もう少しミステリー要素が強いかと期待していただけに、ほんわか恋愛ものっぽい展開になってて楽しめない。

とてもいいです。絵も素敵です。ただ、進みが遅いので星-1にしました。
    ホームズさんはとても紳士的で物腰柔らかいのですが、たまーーーに出てくる京男感がたまらないです!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

なんだか、はなしが、すむーずにすすんで、なによりでしたね。かのじょも、楽しそう。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

推理ものっぽくて面白い。ただやはり主人公はイケメンでというのは定番ですね。少女漫画には背の小さい男はなかなか出てきませんね~

うーん、評価高いようなのですが個人的にイマイチ…こういう推理ものって男性ペアが良いなぁ、と。ホームズとワトソン然り。

うん。

骨董のことはよく解らないけどお話は好き。キャラクターも好き。ストーリーはまだ読み始めなので解らないけど読み続けるぞ。

アニメでやっているのを少し見てました。
    ホームズが落ち着いたイケメンでステキでした。
    骨董にはあまり興味がわかなかったので無料分だけでいいかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件