みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みではありませんでした。
    イケメン上司とのことですが、とてもそうは見えず…
    どちらかというと目つきが悪くて悪役顔に思えます。

よって、キュンキュンもできず。
    ヒロインを恋愛対象にしたいきさつもよくわからず、急に両思いになった感がありました。

主人公にもう一押し!読んでいてのめり込む本人の魅力が欲しいかなと思います。あっ、こういう一面もあるんだー。…ていうのがまだないかも?
    10話まで読みました。長編ではないので、これから早い展開といっぱいのドキドキを期待したい‼️

無料分の10話まで読みました。
    元カノっぽい人出てきたー!主人公の先輩。こういう場合たいてい男は元カノ引きずってるので読んでてしんどい。

レビュー見たらハッピーエンドらしいけど、それほど続きが気にならないのでもういいかな。

手、抜いてません?

無料分の途中まで読みました。
    元々、上手いとかキレイとかな作者さんではないのでしょうが、全体的にちょっと手を抜いて描いている印象。
    決めるトコだけちゃんとしっかり描いているっぽく見えてしまう。下手なだけ?

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みなのと内容が面白そうだったので試しに読んでみました。

ヒロインはちっちゃくて可愛いくて頑張り屋さん。読んでても飽きない。
    続きを早く読みたいです!

一見恋愛感情がなさそうで、無気力そうな人に見えるけど、ちゃんと主人公のことをみていて気にかけるところが好感もてる!
    でも、絵のタッチが冷たそうというか、笑顔?ハニカミ?が怖い気もしますが、主人公の女の子ご今後どうなっていくのか気になります!

続きが気になって

お試しで無料分だけ読んでたんですが、結局続きが気になってしまって課金して一気に読んでしまいました。
    お決まりの 元カノのおかげで、ハッピーエンドになって良かった。

作品買い

この作者さんが好きで、いろいろ単行本をもってて、新作を買う前にどんなかなって、調査と言うか、試しよ みをしてみた。やっぱり、この作者さんが描く男性のからだの形が好きだわ

原作好き!

絵があまり好きではないです。原作と内容は一緒でした。切ない!!!私的にはどうしてもこの手のお話の、元カレの新しい道での幸せを祝福してあげられない。心が抉られてしまう。。でもハッピーエンドでよかったです。

好みの話でした

主人公がどんくさくて切れものの上司って言う定番のストーリーでしたが好きな話しだったし好きな絵だったので気持ちよく読み進める事が出来ました。時々イライラしましたがそれもまた、お約束なので我慢しました