素顔のキスは残業後にのレビューと感想

素顔のキスは残業後に

タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。ちょっと意地悪な会社の人。でも本当は優しい、私も恋に落ちそうです。

きゅんきゅんする!

2人の恋模様がとてもきゅんきゅんする!
    お互いのことを大切にしていることとか、クールに見えるけど実は優しい所とか、こんな人いたらいいなと思います!

続きを読みたくならない。。。

無料分だけ読みました。

主人公が上司に怒られたところからはじまるので、
    ドジっ子か天然の設定なのかもしれませんけど、
    そのような人が異動になった超有能な同性の先輩から、部屋の様子を見に行く目的で合鍵を渡されていることとか

マンションに行ったら
    同じ会社の男性がいることに気づいて
    『会社内で有名な人だー。背が高いなー、キレイな顔だなー』と見とれちゃうのですが
    これが全然イケメンじゃないこととか

肝心の合鍵を会社に忘れてきてしまったので
    話しかけたら、いきなり『身体の相性は良かったな』みたいなことを言われるとか

違和感満載でした。

ドジっ子×イケメン×偶然の出会いは
    ありがちなんだけど、
    細かい設定に無理があるんではないか、と思う漫画でした。

無料分って続きが読みたくなるところで終わっちゃうことばかりだと思うのですが、
    読みたくならない漫画も珍しいのでレビューしてみました(笑)

絵があまりすきではありません…。残念。内容もなんていうか、狙いすぎというか見飽きた内容というか、新鮮味はなしです。星ふたつ。

レビューの評価が高かったのでちょっと読んでみようかなという気持ちで読み始めたのですがハマりました !
    2人の恋模様がとてもきゅんきゅんします💕
    お互いのことを大切にしている様子は読んでいて幸せな気持ちになります😊

この作家さんのお話は全て購入してます。。。。。。でも今回は主人公のおんなのこがあまりにもかわいそう。やっぱし上司にとられるんだろうな

あるあるばかり

社内系の恋愛ものは、なぜいつも、気難しい上司。転勤してきたイケメン上司。いじわるな上司。でも優しくて、強引でドキドキしちゃう♪になるのでしょうか?現実でしたら、セクハラパワハラのオンパレードで社内問題になります。

オフィスラブ最高

できる男性に気に止めてもらえられてて、うらやましい❗️女性もかわいいし、妄想が暴走しそうです。てか、します。早く読みたいです(笑)

キュンキュンがとまりませんよー最初

最初から、キュンキュンがとまりませんよー。絵のタッチも好みです。どんどん読んでいきたいと思います。たのしそう

仕事のできる男、素敵です!しっかりヒロインのフォローもしてくれて、少しSな感じがまたキュンとします。