みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!

おもしろい。
    個人的には絵やストーリーなど好みです。
    また窮地に陥ったときの人間の心情の揺れや状況もよく書き出されていると思います。
    ただ更新がなかなかないので続きが気になってしまいます。

なかなか。

なかなか面白いじゃん! 読んでいてかなり引込まれるねー 次の展開が楽しみであっと言う間に読んでしまいそう…
    最後までじっくり読ませてもらいます!

男性向きの作品なのかな

女の子たちがグラマーで可愛い子ばかりなので、男性向けの作品だと思います。島人たちが何故あのような風習を続けるのか気になり、読んでいます。亡くなった方が多いので、最後はハッピーエンドになって欲しい。

続きが気になる

最初は登場人物が多く、専門用語?も多いためわかりにくいですが、読み進めていくとわかるようになってきて、早く続きが読みたくなります
    私は絵が気に入らないと読む気にならないのですが、こちらの絵は可愛らしい感じで綺麗に描かれていて好きです
    ただ残酷な描写やグロい描写もあるので、苦手な人にはおすすめできません

最初はエロと残虐なシーンが見ていられなく継続はないかなと思っていたけど、中盤から島の秘密や島民の謎が気になり、ハラハラドキドキ、ワクワクもしてきました。
    気づけばハマり、今後の展開がめちゃくちゃ気になっています。

まだとちゅう

はやくそうぞうのシーンがくればいいがなかなかこない。
    とうしてもいちわいちわが短いのでやきもきする。
    せめていちわはわけずにけいさいしてもらえやいとらうか。

20話近く読んだけどまだストーリーをいまいち理解できてない気がします。
    船のサイドストーリーが長い。

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    修学旅行途中に事故に合うとかも天災ではあるかもやけどこれ怖い、怖過ぎる!!
    ケガ人とかのレベルではない。、
    続きはかなり気になりますが、読むの迷います。

とりあえず

無料分でわかる人にはわかると思うんですが、絵がめっちゃいいです、乳首は小豆ではなく仙豆くらいの大きさなので僕はどストライクでした、あと僕的にサスペンス的なのや脱出的なのは副産物なだけの胸糞悪くなるけど滾る良質なエロ本だと思います

by 龍輝

かなりグロいシーンやエロいシーンもたくさんあるけど、ストーリーがおもしろいから、あっと言う間にやめました。