【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(28ページ目)

グロさとエロさがたまらない

謎の島でサバイバルを繰り広げるハラハラドキドキさせられる漫画です。謎の島民に襲われ、いつ襲ってくるかわからない恐怖と過激な描写は癖になります。グロさとエロさは半々といったところでしょうか。高校生のピュアな恋愛描写も魅力です。

人?化け物?

とりあえずグロい系が好きな人にはおすすめかな?無料分読んでから少し課金して読みましたが、よくわかんなかった。途中でやめちゃいましたが、続きと主人公の恋の行き先が気になります。助かるのかなぁ?気が向いたらまた読んでみます。

いまいち

内容が全然わからない。いきなりぐろいし、裸だらけだし、気持ち悪い。何個か見ればわかってくるかなと思ったけどだめでした。最初でギブアップです。こういうのが好きな人は好きなのでしょうね・・・私ははまりません

ありきたりな・・・

無料だから読んでみました。
    こういう手の話は多いけど、結構面白いのでは?と。
    にしても、せっかくの修学旅行なのにオタク気持ち悪いみたいな扱いだし、船が難破するし、流されて島にたどり着いたは良いけど、変な先住民はいるしで散々・・・

めっちゃ怖いです。
    面白そうだなって思って見て見たけど怖いしグロいし私は少し苦手でした。そういうのが好きな人は面白いかもしれないけど。
    絵は綺麗なので普通に読みやすかったです。夢に出てきそうです怖いから。気をつけよ。

サバイバルな話しかと思ってたら、危なそうなおばあさん出てきてびっくり。薬なのかな?意識が飛ぶみたいで、男性もされるがままにされて、名を持たなくなったらどうなるのか。葵も意識飛びそう。頑張って救助要請して、無傷で帰ってきてほしい

絵がきれいです。エロチックなおはなしだけど、ちゃんとした物語があり特に、泣く表情の描き方が好きです。あおいと桐花が出会って初めての朝、なぜか千と千尋の神隠しを思い出しました。これからの展開がとても楽しみです。

怖い

怖い、怖い、怖い( TДT)
    イラストの感じがすきだったし無料購読が多かったので読みましたが、怖すぎて途中でやめました(笑)でも結末はすごく気になります。最後の方だけ見ようかなーと考えてます(笑)!!

いまいちです。船に乗っていて遭難して、よく分からない島に流れ着くってゆう話です。話がよくわからなくって絵はかわいいのに残念です。サバイバル系かと思えば、よく分からないおばさんが出て来て高校生にいたずらして何がなんだか?無料分しか読まなかったのですが続きは買わないかもしれません。

無料配信分のみ購読しました。ちょっと気持ちが悪いストーリーでした。グロテスクなのが苦手な私には向かなかったけどココはどこなのか?どうしてこうなったのか?は気になりました。無事に帰れることを祈りますね。