みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

修学旅行中に何かおかしい島に辿り着いてそこで色々なことが起きる漫画で、よくある設定なのですが、エロとグロの描写が上手く面白いです。

絵が綺麗!ソリッドシチュエーションなのか、ループなのか、これは面白いです。余裕あるときに一気に買って一気に読みたいタイプ。

海のそなえとかわかって嬉しくて勉強になりました!!うみのる時こういうの見るとオススメです是非見てください!

絵も綺麗で続きをアップ楽しみにしてます。
    早く次回を読みたくなる作品です。
    ポイント足りるかな、、、

修学旅行・生か死かのザバイバーに

法治国家で育った現代人が、突然未知な原点的な環境に、教師を含めた少年少女の学生たちが巻き込まれるストーリー。

それぞれの個性特徴、特技が発揮される大変魅力的なキャラクターばかりなので、すぐに物語に魅了されていくと思う。

細切れは嫌だが
    続きを早く読みたい!!

この作品の背景がよく分かる、前作となる漫画も存在すると後で知った。その物語も深い興味を持て、大変面白い。

某大手外資通販サイトでは、漫画家が原作者に気を使っているのがよく分かるプロフィールが掲載されている。

面白かった

かなり面白かった作品です。かなり人間の欲望的な部分が描かれていてダークな感じで面白く読めました。かなりオススメです。

えろあり、大袈裟にいえば島に閉じ込められてどうやって脱出するか、理不尽や強大な力にどう立ち向かうかがいい。

最初はどうなるなハラハラドキドキでしたが読んでくうちにすごく応援したいって思う内容でした!現代のサバイバルアクションって感じ!

エロありぐろあり

とても面白かったです!絵はちょっとリアル感がすごいけど見やすかったです!気になる方は是非読んでみて下さい!

無料部分を読み進めています。ストーリー的にはまだまだ序章なので話の展開が早すぎていまいち理解がついていかない部分があります。伏線が多々あるので今後が楽しみです。