【ネタバレあり】ゆとりやくざのレビューと感想(4ページ目)

初めて

ストーリー展開には、初めての内容だと思います。ありふれた漫画ではない感じが、新鮮には感じますが、キャラクターがいまいち。

やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。

やばーい!おもしろすぎます
    怖いもの知らずというか
    世間知らずというか
    とにかくおもしろくて
    ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
    絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価です

クスッと笑えて面白かったです!!
    私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑

きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。

とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)

気になるタイトルだったので試し読みしたら、おもしろすぎて購入してしまった。
    なんで、やくざに就職?普通しないでしょって思うけど、なんか、ゆとり、最強。マンガだし、やくざに就職も有りなのかな?
    ポイントたまったら、続き読もう。

ゆとりやくざか。新しいですね。こんな人がいたら面白いだろうけど、現実に居たらヤバイだろうな笑。ちょっとリアリティがないかな。

本当にゆとりヤクザいそうって読んでいて思っちゃいました
    中々面白いし
    ヤンキーにしてもゆとりヤンキーを見たことがあったので
    そのうちゆとりヤクザにも会える日が来るかもだね
    ゆとりの方がイケメンいそう

新しい設定と思ったのですが、そんなに盛り上がりもないかんじ。
    ゆとり世代の彼は特徴的ですが、場面がやくざの事務所なだけで展開もなんとなく読めてしまいました。

ゆとりがヤクザの組に入るってシュールでおもしろい!ゆとりにヤクザが振り回されてる!個人的に好きな漫画です。

しょーもないのに

しょーもないのに笑ってしまう漫画ありますよね?
    これでした笑
    画力はありませんが、おもしろいです。
    ギャグ漫画ですが、画力をあげてもっと読みやすくしてほしいですね。