みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が。。。

タイトルに惹かれて見てみましたが、ちょっと有り得ない設定だし、魅力的なストーリーでもありませんでした。お金のためならそんなこともあるのかしら。絵は綺麗ですが、ストーリーが。。。

割とよくある設定かなーと思っちゃいますね。どっかで読んだような話だとそれ以外のとこで勝負しないといけないと思うのですが、それもあんまり感じられなかったかな。というわけで、課金はなしです。

無料だしちょっと呼んでみたけど、、、う~ん……って感じでした。
    当然そうゆう漫画なのであり得ない!!っていうのはとりあえず置いとくにしてもあまり入り込めなかったかなと思います。

、、、、

ちゃんとよめていないのでストーリーはなんともいえないが、、、なんとなくイラストが怖くてだめでした。
    タイトルだけみたら、、ためしによんでみたいとおもったんだけど、、、

まずないですね。共感できませんでした。夫婦によって積極的な場合もあると思いますが、金、性、愛 ヨクジョウノまま本性がさらけ出されていくんでしょうね。ただ、あまり興味はないです。

なんだこりゃ

絵柄がキレイかなと思って試し読み分だけ見ましたが、絶句。なんだこりゃ!荒唐無けい過ぎて付いてけないし、入り込めない。
    続き?買わないです。折角絵柄キレイなのに残念。

絵が怖い。

タイトルが過激で、興味が湧いて読んでみたけど、絵が怖いし、最初から無茶が多いのでやめました。他の方のレビューを読むと、いい評価をされている方もみえるみたいですね。

ちょっと無理でした…。

題名でどんな漫画だろうと2話程読みましたが、気持ち悪くてその後読めませんでした。
    お金の為に、そんな事するかな~?って…。
    八つ墓村的な感じ…。

絵がいまいち

個人的な趣味かもしれないが絵があまりはまらなかった!

でも好きな人には好きなのかもしれないので、是非興味がある人はお試しでもためしてみるといいと思います

同じマンションに住む夫婦が、夫婦を交換してミッションにいどんでお金をもらうお話しですが、この不倫が騒がれる世の中で、胸くそ悪い話だなと思いましたのでもうみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全484件