【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(3ページ目)

やられた

いい意味で。ランキングからレビューみて少し試すつもりが課金してまで全話読破。
    皆さんと同じ感想になっちゃうけど本当に絵が綺麗。表情が、もうたまらない!!

素直な気持ちを表すって大事なことで、
    お互い支えあえる関係を大切にしたいと思える作品。すごく嫉妬深い彼と仕事大事な彼女たからまだまだ波乱は予想できるけど幸せな結末を楽しみにしてます♪

果歩ちゃんが可愛い!!

まず、男の子も女の子も絵が可愛い!性格も可愛い!!友達やライバルならずっと一緒にいられるけど、いずれ恋人になったら別れることになるから好きにならないように意地を張るとこも可愛い❤️それでもめげない有馬はカッコいい。こんなに溺愛されたら好きにならないでいることは無理!!有馬も、果歩ちゃんも頑張れ!!

エロい少女マンガ?

エロい少女マンガ?という感じです。絵柄はちょっと古め。目がやたらキラキラ大きくて、線が描きこまれてる感じで。
    そしてセリフがなかなかの恥ずかしさ。ひと昔の少女マンガ的な歯の浮いたセリフが続々。そのわりにエッチシーンはなかなかエロい。ちょっとアンバランスな感じが面白くて読んでましたが、さすがにいつまでもロリ系なので少し飽きてきたかな。

ぜひ読んでほしい(*´`)

作者さん買いなのですが…(制服フェチの短編もすごく良かったです!)
    主役カップルが2人ともほんとに良くて*°♡出会いから〜後輩くんや遠距離や色々あったけど、中だるみなしで最後までずっと楽しめる作品です(*´-`)
    完結してしまったのが寂しいですけど、続編や新作をまた楽しみにしてます。

最初は

レビュー評価も高かったので、無料分だけ読んでみました。最初は、ちょっと展開早いし、有馬に魅力を感じなかったけど、3話目あたりから、なんかいいかも!?って思い始めてました(笑)
    有馬の言動はなんかセフレ的な言葉が多いけど、本当はヒロインのこと好きなのかな?これから愛のある感じがもっと出てくるといいなー。

絵が丁寧

絵が丁寧すぎて、エロくなかったです。
    顔の大きさとかもリアルというか、日本人ぽいなーと思って感心しちゃって話やラブシーンにのめり込めませんでした。

フランス人は顔が小さく描かれてるから、リアルに表現されているんだなと。

かと言ってこんなに綺麗な絵の作品を3にするのはちょっと、ということで4にしました。

ありがちな始まりとは思うけど

突拍子もない始まりではないので抵抗感はないです。
    ただ、有馬が男前すぎるのと、織坂ちゃんのナイスバディは漫画ならではの美化した設定だなぁ・・・と思いました。
    そんなナイスバディじゃない人も沢山いるし、感情移入できる方が共感できますが・・・。
    ストーリーと絵は好感が持てるので星4です。

めっちゃエロい。有馬くんの織坂さんへの溺愛っぷりがすごく好き。こんな同期いたら職場も楽しいだろうなぁって。織坂さんが好きすぎてハグ契約から入ったものの肝心な言葉は無くてもどかしいけどこの関係性を崩したくないけど崩してちゃんとした恋人になりたいとお互いが想い合ってるところがみてて楽しい

愛され女子全開ですね!

有馬そこまでやるの〜ってくらい女性の理想を敷き詰めまくったお話ですよw
    ほんとにこんなに尽くしてくれて至れり尽くせりだったら、超多忙OLも潤いながら仕事できますね!
    かほ羨ましい〜って毎話読んでました(笑)笑い要素は少ないけど、こんなに尽されたら女として人生幸せですよねって疑似幸福感に浸れる作品です!

by bmama

9話からよい

読み始めの頃は、
    あり得ないシチュエーションに引き気味でしたが、9話からは良くなりました。
    真っ当に有馬の愛が溢れた内容で、好きな作品の仲間入り。

あとはカホが好きと伝えてくれたら、
    このあとはもっと、二人の気持ちも行為も
    濃くなっていくんだろうと期待でいっぱいです。