【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想

この作家さん好きで読んでみたらやっぱり面白かった!さすがの安心して読めるマンガです。
    一人暮らしのマンションの管理人さんに一目惚れされて…やはり罠がありました。

主人公があまりにも父親に人生を左右されて辛い思いをしますが、今度こそは本当の恋で本当に良かった。重い作品かと思いましたが、ハッピーエンドで安心しました。

なかなか一目惚れって日常生活でないから、おもしろい!!                 お酒に酔った時の主人公が管理人さんといる時、管理人さんをかっこいいと思うところもおもしろい✨

by Ojako

いいですね

ありそうでないストーリー
    ドキドキするしきゅんきゅんします。
    課金の嵐でこまっちゃいますねー。どうしよう

あのタッチが優しくて可愛いです!!ドキドキします!!続きが気になるのでポイント貯めます頑張ります!!

やばっ

管理人さんがエチエチ過ぎてテンションがドーンっとヤバい感じで語彙力無いかもやけどマジでヤバいぐらいの管理人さんが一筋で可愛らしい感じ🥰

絵が好きだし、管理人さんイケメン。まだ少ししか読んでないけど、この先どうなるのか期待。面白そう!!!

沼だよたぶん

このマンガ沼る人ほんとに沼りそうwww
    なんて説明したらいいんだろう、少し強引だけどたまに野菜ところを見せてくる男にすぐ沼るタイプ?wの人はとりあえず読んでみたら良さ分かるとおもいますwwww

by ppppy

まだ罠まで辿り着いていませんが、管理人さんの溺愛が心地良くてついつい読み進めてしまいます。罠ならちゃんとした理由がないと納得出来ないなー!

by ioiaaae

出会って間もなくてこんなズカズカありますか?彼氏いるいないとか最初に聞かないの?けどイケメンなのでドキドキしちゃいます。笑