Ojakoさんの投稿一覧

程よい意地悪

男の子が女の子に意地悪している。幼馴染で昔からやっていたことだけど、女の子のほうは、それをそこが好きと受け入れていて、そこがすごい!
    昔から、思い合っているという感じがいいなと思う!!!

旦那さまが妖狐の術のようなもので、夜の間、発作が起こり、それを治すために、いろいろ頑張ろうとする主人公の姿がいい!それで、治らないけど、一時的にある方法で収まるようになったところもいいと思う!

妹と好きな人が被った⁉︎

初めは.なんとも思わなかった人のことが、だんだん好きになっていく…。しかも、その人感がいいからいろんなことに気づいてくれて、多分、主人公、喜んでて嬉しい😊

日頃から激しい運動している、女の人が、子供産もうと考えるのがすごい✨そして、相手の男の人も、女の人のこと、見捨てずに何年も追っかけてるのがいいのかわからないけどいいと思う💕

両思い

いろいろ事件があって、少し行き詰まっていたように見えたけど、やっぱり思うのが、お互いの想いが通じ合う瞬間を見るのが一番ドキドキしていいな!って思う!!!!

熊谷くんが、きちんと蜜ちゃんのこと、考えているところが見どころだと思う!!熊谷くん、優しいと思う!、これ以上優しい人はいないんちゃうかと思うくらい!

遠距離恋愛

初恋のあと、誰も好きにならないで、そのまま、大学生になって、そこで、初恋の人と出会うなんて、運命みたいだな、って思ってとてもいいと思う!

告白する相手間違ってしまって、一時はどうなることかと思ったけど、告白した相手の魅力に気づき、その子が好きになっていきそうな主人公が、かわいい💕

幼馴染いい💕

幼馴染のことが好きで、運動も得意な女の子が、高校に入り、その幼馴染や、女友達と関わっていて楽しそうなのがいい💕

思いやりのある人達

主人公は、重いって思われるかもしれないけど、
    人のことをすごく思いやっている人で、部活の仲間の1人も、きつい言い方になっても、きちんと言って、主人公のことを思いやっています。
    現実世界では、個人的になかなか巡り合うことのない人達だと思います。
    私は、この漫画は、登場人物の性格が、とても優しいところが、いいところだと思います。