みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)

好きが足りない、愛がない。

最近、「ヤンデレ殺し」が面白かったので、作家さん見たら、「今日も殺せずに〜」「茉莉花ちゃん〜」「才川夫妻〜」とかも読んでたわ。コミカライズ? どれもよかったから、塩漬けキープになってたこちらも、期待して拝読したけど残念。ベースの恋愛感情が、どなたもブレブレで気持ちの描写も雑だから、TL味も響かず、ダメでした。ホント、残念💦 久々に評価に釣られた自分に後悔した作品でした。

おもしろくないです。
    主人公の女子もぐちぐちしてるだけの受け身の人間で。それなのに父親の態度に文句は言う。
    管理人の態度もなんなんだろうと思います。
    ミステリアスな雰囲気にしたいのか、ギャップ萌を狙ってるのかわかりませんが、ただの変人と思うだけ。
    もう少し読み続けたいと思わせる内容にしてほしいです。

管理人さんが、、そうきたかー

たしかに溺愛だけれど、イケメンじゃなかったら犯罪じゃないかなと思ったりもしましたw

元カレ秘書は、ひなちゃんではなく、でもひなちゃんにも。何だ?オマエ!酷い男。

ラスト、そうなんだー。
    ひなちゃん遠回りしなくても良かった気もする。

溺愛なのは良いと思います。
    でも父親だけでなく、全体的に自分勝手な人が多く、多方面からコントロールされていたかんじが、どうしても気持ち悪く感じてしまいます。
    ヒロインも流されやすく、なんだかなーと思ってましたが、後半少しSっ気を出したのは良かったです。

公開されてる分であらすじまでいかない

公開されて6話まで読みましたが、あらすじまでいかず、黒い春海さん出てきません。どゆこと。せめてそれぐらいまではまとめて出しておいてくださーい!
    作者さんの絵がすきなので読んでしまいます。

by ちろz

全話購入しちゃったけど…

ネタバレのコメントを見て
    いつ面白くなるのかと思って
    買ったんだけど
    50ptだったら
    他の作品につぎ込めばよかったと
    後悔しました。

私には
    費用対効果がなかったと
    感じた作品でした

好きな作家さんだったので、無料分まで読みました。
    婚約者が自分に気持ちが無いことを知り、近くにいた優しい春海さんへ傾く主人公
     合鍵も渡して…
    ないなーと思ってしまいあまり楽しめませんでした

絵が…硬いかな?
    男女のシーンもマネキンが絡み合っているような。
    そして…ヒロインが流され過ぎ。
    箱入りで育ってしまった弊害なのだろうか?
    普通、あんな管理人さんであれば警戒しまくるだろうに。

まだ全部読んでないけど

本気で社長の娘に手を出すと思ってましたか?あんなことしておいてよく言えるセリフだと思ったのですが、マンガだからかなぁーとそういうのも含めて楽しむんですよね。きっと。

絵がかわいいけれども

絵がかわいいのですが、内容はかなりハードでギャップが…!!この作者さんの他の作品も読みました。やはり絵はかわいいのですが内容がハードな物が、おおいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件