【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(51ページ目)

とってもよかったです。管理人さんがなん歳くらいなのかとっても気になる、、、続きが木になるのでレビューを書いてしまいました。まだ4話ですがこの先の展開が楽しみです。

続きが気になる

もう続きが気になって仕方がない!次回の配信が遅いので、もどかしいです!正体がバレた後の豹変が気になるところです

作家さん買い

結構女子が好むと言いますか、個人的にはたまらん感じの男性像ですw
    優しいフリして裏がある感じめっちゃツボ♡
    とはいえ、ヒロインとはハッピーエンドになるといいなぁと思いながら続きを待ち望んでおります。

こんな管理人

お嬢様。羨ましいです。
    こんな管理人さんにお部屋まで乗り込まれて
    ズブズブにされて
    先だけ挿れたなら同じなのにね。

すごくおもしろい

お父さんの異常さは良くわかったけど、お父さんの会社とか、そんなにすごいのか?お父さんのすごさが全くわからん。とにかく、父親も含め、周りの男はみんな病んでいる。気分悪い話なのに、ものすごく続きが気になります。

先が気になる、、

続きが気になります!!
    エッチな描写のところはそこまで他のものと変わりはないです。イラストも正直割と雑な印象。

まさかお父さんがそこまで根回ししていたとは、、。今後ひなちゃんの気持ちはどう変化していくのかが気になります!

こんな、かっこいい管理人がいるのかな。
    そして出会ってすぐに、いきなり馴れ馴れしいというか。。
    婚約者になかなか愛されない事情があったり、不安があるからだとしても、流され過ぎ?
    かっこよくて優しくて求められて…そのままイクって…、もう少し警戒して!!と思っちゃいました。
    そして、他の作品と絵が同じ。誰が誰だか分かんなくなります。

思ったより…

才川夫妻の作品と同じ作者なのでよんみたものの
    中身薄めの内容で…
    絵も可愛いけど、少し雑?ちょっと期待値高かっただけに、残念でした。

主人公の満たされない感じが切なくなるけど、周りではなく彼女の意思の恋愛かできると良いなあ~Hシーンもえぐくなく良い感じ。

作者買いしました。
    彼の正体を知った時の衝撃は言葉に出来ず、お前もか!!!!!と主人公のようにショックを受けてしまいました。
    この先どのような展開になるのか、とても気になります。