みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)

絵がすき。この作者さんの他の漫画か好きで見始めたのですが、やっぱり絵のタッチが好きです。課金して読み進めちゃいそうです。

主人公があまりにも父親に人生を左右されて辛い思いをしますが、今度こそは本当の恋で本当に良かった。重い作品かと思いましたが、ハッピーエンドで安心しました。

流される?

女性が流されてエッチな関係になる作品は少し苦手です。そんなことって本当にあるの?って思ってしまう。モテる人は普通のことなのかな?

なかなか一目惚れって日常生活でないから、おもしろい!!                 お酒に酔った時の主人公が管理人さんといる時、管理人さんをかっこいいと思うところもおもしろい✨

by Ojako

いいですね

ありそうでないストーリー
    ドキドキするしきゅんきゅんします。
    課金の嵐でこまっちゃいますねー。どうしよう

新田さんがなぜ途中で止めるのか、今後分かるんだろうけど本当に謎だなー。でも管理人さんにも謎というかなにかあるみたいだし…

読み始めたばかり

読み始めたばかりですが…絵のタッチは好きではないのですが。これからどういう展開になるのかと読み進めています。

あのタッチが優しくて可愛いです!!ドキドキします!!続きが気になるのでポイント貯めます頑張ります!!

甘やかされる

タイトルが気になって読んでみました
    甘やかされるストーリーは多いです
    絵もストーリーも悪くなさそうなので読み進めてみとうと思います

ズブズブに愛されるから

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,040件