みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なんで自分勝手なおとこが多いんだろうねぇーーーーってつくづくおもうよぉーーーー!
    それに引っ張り回される方の身ににもなって
    欲しいよね

by Ayaa1

普通

普通かなー。。才川夫妻の話が面白かったので期待して読みましたが、今回は普通。かもなく不可もない感じです。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

何が罠でどういうことでこんなに接近して、彼女も身体を許しているのかがいまいち分からないけど、絵はかわいい!

すき

この作品の作者の兎山もなか先生の作品が好きで他の作品も読んでいます。この作品も読み進めるのが楽しみです!

管理人にしては登場の仕方が唐突すぎるし、ビジュアルも良すぎるし、いろいろと想像したことがその通りだったり…TL要素はふんだんでいいです。

ゾクゾク

タイトルからして、ゾクゾクするでしょ?読んでいると、タイトルが頭にあるから、ストーリーの裏を考えて読んじゃう!

作者買い

作者買いしたのですが、話の内容が残念すぎました。
    ヒロインがただの我儘お嬢様なだけで…御令嬢コンプレックスなんでしょうけど、周りを振り回しまくって好き放題してるだけでした。
    pt使って全話購入しましたが、終始ヒロインが自由奔放と我儘を履き違えてるなと感じる作品でした。

もどかしい

当たり前だけど、めんどくさい、まどろっこしい、イラッとしちゃう。何でそこ黙る?とかま、しょうがないけどね、結局皆んなから好かれてるってね

by Cano

なかなか投稿されなくて
    完結して読みきれるか不安でしたが、ちゃんと更新されてよかったです。まだ読み終えてないのですが、作品は好きなので高評価です。

無料が短くて、
    まだ分からない感じだったけど
    これから色々おこりそうだな〜と
    わくわくしました!
    続き気になる

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,515件