みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いっきに全話を購入してしまうくらいに面白かったです。絵も綺麗でしたし、BL初心者の私にはとても入り込みやすい内容でした。
    七年も片思いをしていたという純情な恋心に胸が熱くなりました。私もこれくらい誰かに想われてみたいと思いました。また、この作者の方の漫画を読んでみたいです。

表紙の絵に惹かれて購入!

絵も内容もgood!!
    美容室ってとこがまた華やかな雰囲気で良かった!!
    主人公のアキはお兄大好きな男の子。攻めの佐々木はアキに想いを寄せながら親友の弟のと言うことで手が出せずにいた。

エロシーンあるし王道ストーリーって感じで好きです♪

溺愛が伝わる

攻めがずっと好きだったのが伝わる溺愛ぶりが堪らないです!受けも意識し始めてからの葛藤あるけど可愛いし色気あるし、お兄ちゃんも弟の事を思って前から釘刺してたり、2人のエッチ途中に帰って来ちゃってとか展開もドキドキでした!攻めも兄もイケメン、絵が良い!

あかん

エロ満載!ガッツリエロを見たい方堪能したい方むらむらしたい方にはきっと満足頂ける一品ですね(誰)
    話の展開自体もいい感じにライトな紆余曲折経てって感じでとても好感を持てます。

あきくん可愛すぎない?顔は勿論なんだけど、むっちりボディがほんとソソられる。

最高っ

いいです(>_< )
    とにかく良かったです!

愛が深くてフフフッてヤツです。はい。
    二人のその後も読みたくなりました。
    よかったぁ( ´艸`)

あと、
    最後のおまけのシーン。
    初対面で
    防犯ブザー鳴らしたのはウケました(笑)
    アキくん面白い(笑)

辞書調べちゃいました。

カタルシスの言葉の意味調べちゃいました。
    いろいろ難しいことが書いてあったけど、1番しっくりきたのが【心の中にあるわだかまりが何かがきっかけで一気に解消すること】
    カタルシスの意味がらわかってもう一度読んだら、さらに面白かったです。

いい!

これぞ、嫌よ、嫌よも好きのうち?!いや、最初は本当に嫌ってます(笑)兄弟仲が凄くいいのに、兄の親友と物凄く仲悪い。のに、同じ店で働いている、と。ヒョンなキスから物語は一気に進みます(笑)絵がとても好きだなぁ〜。

絵がすき

話の内容もノンけが受けな私特しかないジャンルだし絵もかわいいしで楽しく見れました。高校のときの二人の容姿の方がどちらかといったら好みだったのでそのまま使ってほしかったなとわがまま…高校の時のお話もみてみたい

佐々木さんが純すぎてやばかったです。
    めちゃくちゃクールそうなのに
    何年も片思いしてるなんて。
    徐々に佐々木さんに惹かれていく
    アキ君にもキュンキュンでした!
    サプライズの指輪は本当に泣きそうでした❤️

お兄さんのお友達とのお話ですが、実はちゃらく見えて主人公の事を昔から想っていたりと主人公を落としにかかったお友達の一途さを応援したくなる作品でした^^*読み応えありました♡