【ネタバレあり】クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですがのレビューと感想

異世界にいかなった勇者

こういう展開もあるんだ…って話しですね。異世界に行くはずが、魔方陣から外れた席で異世界に召還されずにいかなったとか、テロリストが高校に来ないでしょ。警察官が高校生に解決を頼まないでしょ。女学生が校内で行きだおれとか、非現実過ぎて、微妙ですが絵が綺麗なので何話かは読みました。全部は読まないかな。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)授業中にクラスメートが全員召喚され、1人取り残された主人公。現実世界でもらったスキルを使って普通に生活する(笑)。たまに、事件に巻き込まれたり、解決したりとストーリー展開が面白い。(⌒‐⌒)

都合よすぎませんか?

スキルもらったけど生活はそのままだし、
    魔法を創造?とか…チートなやつ…
    都合よすぎませんか??

羨ましい!!!
    私も欲しいです。

おいしいパターン?

現世で能力もらって使えるって、ある意味、一番、おいしいな。クールな主人公としたいのは、わからんでもないが、もっと人間味が欲しいかな。

なかなか

クラスで1人だけ残されて、神から手に入れた能力で普通に生きてるところがいい。あと、ヒロイン的なポジションの子が可愛い。

絵も好きです。
    まだ1話目ですが、異世界物なのに、1人残った主人公は日本にいながら特集能力を、使える。
    続きがきになるなぁ~(*^^*)

本当かよ

本当に、そんなことあるのでしょうか。主人公以外の一クラスの中学生徒が忽然と消えました。これからが楽しみです。

主人公がチート過ぎるw
    個人的には好きな物語ですが、向こうの世界に行くのかな•́ω•̀)?
    どう進むのか気になる

by K&A

おもしろい❗

無料のところからきました。
    絵がわりと読みやすくて、とてもいいです。
    主人公のやる気のない感じの行動!
    これもいい!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすくて好みです。主人公の性格がとてもおもしろくて楽しんで読んでます。今後の展開が楽しみです。