【ネタバレあり】クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですがのレビューと感想(3ページ目)

異世界じゃなく

チート能力つきで現代に残った高校生。意思に反していろんな事件に巻き込まれるのかな?もとクラスメイトとかもそのうち出て来てほしいな。

面白いです

タイトル気になって読みましたが面白いです凄く強い主人公に色々ヒロイン出ますが方向性がいまいちわかりませんですが面白いです

異世界転生ものやトリップものにはまり、無料配信分を読んで見ました。主人公以外がトリップして、主人公はスキルを貰ってトリップしない。新しいなと思いました。

名前も物語も面白くて好きだし、主人公兄妹は美形だなーと思い、すごく羨ましいです。妹を妬んでいじめてる人マジでなんなのと思ってます

ただの高校生がここまでの能力を得た秘密があるのか気になる。まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になります。

異世界召還系のストーリーは多々あるけども、召還されないのは目から鱗の展開だった。まだ途中までだが続きが気になる作品

残っちゃった側の人?

異世界転生のマンガが世に溢れているなか、まさかの残っちゃった側の人の話。普通は転生したらもらえるスキルを現世で貰えちゃってるところがチートw
    確かに転生もので残った現世はどうなってるのかなって思ったことあるけど、逆に転生したクラスメイトはどうなったんや?

転生?!

転生にされそうになり、しない物語。基本は寝てるのにやたらと強い主人公。コメディーあり恋愛ありの物語です。

おもしろそう❗

設定が新しいと思います。神と名乗る人物に異世界に連れていかれる話と思いきや、幸運にも連れていかれず、チート能力だけ手に入れた主人公。今後の話が気になります。

絵がとても好みです。

自分だけ異世界に転生出来なかったけど異世界用の能力は備わってるってなかなか新しいですよね。

ただちょっとヒロインが好きじゃないかな~