みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうして?

主人公はどうして取り残されてしまったのだろう? 異世界では無いのにどうしてスキル等使えるのだろう?
    無料分では疑問が解決しません。購入迷い中。

異世界召還漏れ

異世界に行くのではなくて、それに漏れたっていう設定は面白い。但し、だんだん普通の漫画になってきている感は否めない

召喚用の魔法陣の円から外れていた主人公。
    魔法やレベルのある異世界ステータスでリアル無双! 設定も着眼点も面白いです。

ちょっとレアな展開

異世界に召喚とか転生とかはよくあるけど、召喚に取り残されたってのは新しいかも。でもそれでチート能力だけ授かってるのはご都合主義か。

召還……されない!

今流行りの召還だとか転生ものかと思いきや召還されない!いや、タイトルでわかるけど、予想外で…(笑)
    また途中ですが続き楽しみです。

タイトルが気になったので無料分だけ購入しました。
    絵はきれいなのですが、ちょっと好みではなかったです。
    話としては面白いと思います。

おもしろいです

異世界に召喚じゃなくて、行かなかった?んでも、スキルとかの特殊能力で巻き込まれた事件を解決してておもしろかったです。まだ無料分だけど続きが読みたいと思いました。

神様が魔王倒せよってのは置いといて、あー、能力だけは授かったのね。能力も外されてるかと思ったわw絵柄はちょっと拙いかなぁ。とりあえず無料分だけは読みます。

異世界転移物でまさかの現代に取り残されるって展開にびっくりした!
    しかもステータスがチートって、異世界でも無敵だったのに現代でどうなるのかと思ったら、現代でもモンスターが出てきてちょっと残念…
    マフィアとかを倒して行くような話のが面白そうだったかな

あえて

クラスメイトと一緒にとぶんじゃないんない!って突っ込んでしまうところから始まったが中々さらっと進むストーリーに好感