【ネタバレあり】クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですがのレビューと感想(2ページ目)

主人公好き

主人公かっこいいでし。

久しぶりに課金して読んでます。
    早く続き読みたい!

絵も綺麗で読みやすいです!

異世界転移物でまさかの現代に取り残されるって展開にびっくりした!
    しかもステータスがチートって、異世界でも無敵だったのに現代でどうなるのかと思ったら、現代でもモンスターが出てきてちょっと残念…
    マフィアとかを倒して行くような話のが面白そうだったかな

あえて

クラスメイトと一緒にとぶんじゃないんない!って突っ込んでしまうところから始まったが中々さらっと進むストーリーに好感

無題

クラスで1人だけ取り残されて、でもスキル最強になる、、異世界行かないんかーい!と突っ込みたくなるストーリーです。

逆転の発想

ほとんどが異世界に召喚されたり、転生したり、がこういう漫画の基本設定だというにも関わらず
    見事に逆転の発想で、新しい局面を切り開くのは素晴らしいセンスですね。

典型的なろう系

典型的なろう系作品なので好きな人は好きだと思います。無料で読める範囲しか読んでないので面白いかは正直わかりませんが絵柄は綺麗で見やすくていいと思うので星4つけときます。

異世界に行かないんかい( ̄□ ̄;)!!
    ってついついツッコミいれてしまう作品ですな(笑)
    でも、現世でも天使とか出てくるから面白かったです。

発想の転換

この作品も異世界召喚物だけども、タイトルにも書いたけども発想の転換でチート的能力はもらいながら召喚させる事が無かった。今後の主人公の活躍に期待してる。
    似たような話で、タイトルは忘れてしまったけど同じ場所に二度召喚される物があったけども、やっぱりこの手の作品は、主人公にチートな能力が多い。

無料分のみ読みました。転生系かと思いきや、能力だけもらって取り残されるという設定にまず笑った。面白いと思う。

おすすめ

異世界に飛ばなかった主人公強くなっちゃう系です。絵が綺麗なのでみやすく、ストーリーもいいのでおすすめ。