【ネタバレあり】癒し乙女と極道王子のレビューと感想

おもしろそう

元ヤクザの息子と子供の頃出会い、癒して、彼を救った女の子。成長して再び出会いましたが、彼はヤクザの組員を更正する会社を経営する社長でした。
    彼女はそこに就職することになりますが
    この彼、とても優しいんですよね☺
    こんな人にほれ�られたら恋しちゃいますね
    絵も綺麗でみやすいです

フムフム!

読んでるといいなぁって・・
    でも、いまいち印象が薄いかなあ

共感できる所が薄いかなあ

あやかし形でも超能力形でもなくて、なんだろう?少しもやもやですね(笑)

コレは…

あっさりな内容。無料分を読んで、後半一気に盛り上がる系?とまとめ買いしましたが、読破後の後悔が…
    あっさりし過ぎて、物足りないと感じました。

ウーン?

10話まで読みましたがヒロインにあまり好感持てないかも。お母さんは好きだけど(笑)これから面白くなるのかもしれないけど私はイマイチでした。

運命の人に出会い、運命の再会?
    そして、就職が決まって、そして恋が始まるのかな?って予想ですけど。
    続きを読むのが楽しみです。

by xxx44e

最後まで読みました

初恋の人との再会。特殊な能力を持つ者同士の恋の話です。
    第一巻は、2人が惹かれて、絆を深めるまで。
    第二巻は、もう一人の特殊な能力を持つ人物との話。漫画ですので、邪魔者も現れますよね。
    二人が元に戻ってからの話もあると嬉しかったです。

今までにないパターン

レビューが思いの外低いのが気になりますが、私は面白いと思います。
    運命の人にだけ発動する特殊能力。お互い15年も思って結ばれるなんて、ロマンティックですよね。彼が極道の息子っていうのがネックなだけで。ラストも気になります。

極道の息子ってくらいだから

非常に嫌な奴とか、ゴーインとかを想像してたらまさかのちょー優しい癒し系すぎてビックリ?!
    特殊体質が本当にあるのかはしらないが、かんな二人が揃えば最強だしステキなパートナーだなって思う

んーーー、、、
    お試し版しか読んでないけど全く惹かれるものが無かった
    子どもの頃とはいえ、絵があまり好きではないのと、触れただけで病気が直せる、的な非現実的な話はあまり好まない。
    ましてや、出会ってから「お嫁さんになって」までの展開が早すぎて理解できない。

特殊能力 ラブコメ

人の悪い感情を吸収する能力を持つ男の子とそのダメージを癒す能力を持つヒロインが運命の人と結ばれることで力を発揮する、という設定はなかなか面白く、
    そんな運命の人がどこかにいてくれたら、なんて思ってしまいました。

絵は少女漫画にしてはあっさりしていますが、読みやすく、私は好きです。
    結ばれた後、何か強敵が現れそうな予感を感じさせて終わったので、読み続けたいです。